妊娠・出産 葛飾区堀切周辺でおすすめの産婦人科と避けた方が良い病院を教えてください。 引っ越したばかりで土地勘がないので教えてください。 葛飾区堀切周辺でおすすめの産婦人科はありますか? またここはやめておいた方がよいという病院も教えてください😊 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 病院 産婦人科 おすすめ 葛飾区 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 オススメは佐久間レディースクリニックさんですかね。 11月11日 ママリ ご返信ありがとうございます! 佐久間さんは土曜日も妊娠検診をしてくださいますか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 やってくれると思いますが すみません、土曜日行ったことがないので 11月11日 はじめてのママリ🔰 病院は土曜日もやってます! 11月11日 ママリ ありがとうございます😭 何件か電話をしたのですが、初診は土曜日の受診ができてもその後は土曜日は妊婦健診は平日に…という病院もあって悩んでいました。 初回の連絡してみようと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます!
佐久間さんは土曜日も妊娠検診をしてくださいますか?
はじめてのママリ🔰
やってくれると思いますが
すみません、土曜日行ったことがないので
はじめてのママリ🔰
病院は土曜日もやってます!
ママリ
ありがとうございます😭
何件か電話をしたのですが、初診は土曜日の受診ができてもその後は土曜日は妊婦健診は平日に…という病院もあって悩んでいました。
初回の連絡してみようと思います!