被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学1年生の学校の連絡帳って体調のことどこまで書いてますか? 保育園の連絡帳には結構こまめに「寝不足です」「下痢してます」「食欲ないです」み…
本日出産しました!! 母乳推奨の産院で母乳であげてます。 あげるのが下手くそで乳首痛いのもそうですが、乳首を吸われるのに拒否反応がすごいで…
1人目予定日超過した方、2人目は何週で産まれましたか?? 1人目40w1dで生まれる気配ないけどそろそろ出した方がいいね、で卵膜剥離して40w2dに産ま…
生後11ヶ月 風邪について 5日前くらいから咳のみの風邪を子供がひいていて、 病院から処方されたシロップを飲ませてもなかなか良くならず… 熱は微…
彼氏にPayPay3000円貸したのですが返ってきません🥹 明日お金下ろしたら返す!と言っていてその明日が昨日でした🥲 現金を使う事があまりないのでお金…
メルカリで取引キャンセルになった時の 返金はどのくらいでまたどこに返金されるんですか??👀 わかる方教えてください!!🙇
免許持ってないよーって方いますかー! 25歳今更ながら取ろうかなーと思ってるんですが バスもあるし地下鉄もあるし特に困ってないのでどうしようか…
小学生のお子さんお持ちの方に質問です。 クラス替えで仲良しのお友達が出来ない我が子が遠足に行きたくないと言い出しました。 お弁当を一緒に食べ…
はぁ、なんで男の人って体調悪かったら寝れるのかな。 水曜日に体調悪くなったらしく仕事終わりに病院寄ってもらいました。私は水曜日に生理が来て、…
小2と年中の男の子2人を育てていますが終わりが見えない育児に疲れ果ててしまいました。 あと何年したら育児から解放されるんだろう…と毎日考えてし…
真ん中の子 陽〇で最近産まれた友だちの子も陽〇 性別は違うけど 読みがうちの子のあだ名なのに、なんでその名前付けたんだろう…嫌だな🥲 陽なんて被…
少し不快な内容かもしれません💦 2歳半の発達?性格?について知りたいです。 先日2歳半の子供2人と遊ぶ機会がありました。 一人は従姉妹の子供で、…
解熱したけど食欲半分以下で痰絡みの咳が頻発の場合 あとどの位幼稚園休むといいのでしょうか? 食欲と咳が普段と違うということは 免疫力や体力が…
時短にしようか迷ってます 今お迎えが17時50分ぐらいで0~2歳だけの分園なので娘のクラスの子はみんな帰って1人です、毎回泣いてます いつかは泣かな…
来月予定帝王切開します。 1人目は緊急帝王切開だったので、帝王切開用の準備はせずに入院中過ごしました。 3年前なので入院中どんな感じだったか…
恥ずかしいのですが妊娠中の自慰について聞きたいです😢 元々性欲はある方だと思うので妊娠前には自慰は週4ほどしていました。 性行為は旦那も自分…
乳歯が残っているかたいませんか? 自分の歯の話なんですが… 先天性欠如歯というらしく、右下に1本乳歯が残っています😳 ですが10年以上前に虫歯で神…
先日PPOS法で採卵しました!採卵後すぐの生理と5月の生理、計2回見送るみたいです。 はやく移植周期に入りたいです…😭 ご経験のある方に教えていただ…
4月で旦那が仕事をやめます 3月の7日から4月17日まで有給です 会社は17日締め日らしいのですが 在籍は4月いっぱいらしいです ですが18日から月末は…
生後17日の女の子を育てています。 はじめての育児で不安ばかりです‥。 今日、母乳をあげてゲップを忘れて結構吐き戻してしまいました。 その後ちょ…
寝る部屋とおもちゃ部屋一緒の方いますか?
家に小さなアリがたくさんきます、、 リビングや、キッチンならまだしも 上の使ってないものも置いてない綺麗な状態の 部屋にまで、、 なんか 除去…
剣道経験者の方にお聞きしたいんですが、長女が部活で剣道を始めて今度竹刀を購入します。 学校からの説明によると、竹刀は竹なのですぐ割れる場合が…
死産後の安静について 先日、19wで死産しました。 1週間検診も終わり、医師からは絶対安静にする必要はないけれど無理しないようにと言われました。…
鬱病について 潔癖症や美肌命の人でも、鬱になったら お風呂入れなくなるのでしょうか?
子供のお料理教室 月1回 3500円 親は見学❌ どう思いますか??😊 小一娘、行ってみたーいって言うので行かせようかなと思って会社でこの話をした…
妊娠期間あんなにしんどかったのに😭 出産無痛だったのに麻酔効きすぎて全開になってから麻酔切られ、痛すぎてもう産まないと誓ったのに😭 うちにも目…
1歳半の娘の服のサイズについて相談です。体重は10キロ超えたかな…?くらいのわりと小柄な子です。 去年の秋から80を着てます。最近やっと80がぴっ…
少し難しい話で私もよく分からないので知りたいです。 私のおおじいちゃんは目に異常がありうちのお父さんも色弱です。 私の産む子供に影響すると言…
産後、(産前もですが…)貯金が全くないです( ; ; ) 仕事復帰してすぐの妊娠で時短だったため、 給料がかなり少なく貯金も出来ず🥲 私と同じように…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…