コメント

はじめてのママリ🔰
息子もウイルス性のお腹の風邪と診断され二日間39度後半でした😣❕
病院ではビオフェルミンと解熱剤のみの処方でした。あまりにもお熱が高いので明日病院行ったほうがいいかと…水分はたくさんとってね!とのことでした
早く治りますように😭

ママリ
娘が1月にお腹の風邪、胃腸炎と言われて 39度が続きました。
38度後半から39度7分までいって
9日間続きました😓
10日たったら血液検査と言われてたけど10日目にやっと下がりました💦
3回小児科行ったけど、座薬貰ったりとかしかできなかったです😵💫
-
はじめてのママリ
そんなに続いたんですか😭
緊急で行った病院では3日以上続いたら来てください言われたんですがさすがに痙攣起こしてるし3日連続高熱に解熱剤効かなくて😭
どうしよ😞- 3時間前
-
ママリ
痙攣起こされてるんですね💦
それは心配😭
ちなみにうちは小児科が最初で2回目が救急で、そこでは溶連菌かもと言われました。。 3度目の小児科では、もう抗生剤飲んでるから溶連菌の検査はしませんと言われて😢
熱が下がった後に、やっぱり溶連菌だったのかもしれないねと言われたので
ただの胃腸炎じゃないかもしれないですもんね💦- 3時間前
-
はじめてのママリ
心配です😭
そうなんですね、明日か今日あまりに高い高熱でるなら緊急で行こうか迷ってます😭
解熱剤効かない状態だし😞
そうなんです。3日目で39度以上で上がってるので検査だけでもしてもらえたら🥺- 3時間前
-
ママリ
ママも心配だし、迷ったら行った方が安心できますよね😭
何か検査して貰うと安心です😭
ママリさんも看病やらで疲れ果ててると思うので、休める時にゆっくり休んで頑張ってください💪- 3時間前
-
はじめてのママリ
咳もしてるので胃腸炎だけなのかも心配です😭
ありがとうございます🥺- 3時間前
はじめてのママリ
そうなんですね😭
3日目高熱続いて下がりません。。
心配なのであまりにまた上がりすぎるなら緊急で行こうか迷ってます😭
昨日痙攣起こしたのもあり心配です🥺
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣怖いですよね😭😭😭
解熱剤ありますか??
はじめてのママリ
解熱剤が3日目効かなくていれても上がって下がらずで😭
はじめてのママリ🔰
それは心配すぎます😭😭😭
しっかり寝れてるなら明日の朝イチ病院行きましょう😭😭❕
はじめてのママリ
朝いってきます。今日また痙攣しないこと祈ります😭