くらら
Panasonicのタッチレスにしました!
もう普通の水栓は考えられないです!
蛇口に触らなくて良いの楽です😊

はじめてのママリ
実家がタッチレスですがめっちゃ使いずらかったです笑
つい触っちゃうし、
反応がやや遅い、
出る量がすぐ調整できない、
わざわざ高い値段出すなら
他のオプションにあてました!

きなこ
タッチレスにしました!
つける前は、えーいらないでしょって思ってましたが夫が熱望したので、、、
半年使いましたが、つけてよかったです🤣触らないので汚れにくいしめちゃくちゃ掃除がしやすいです!!

ままり
私はノーマルの水栓にしました😂
迷いましたが、皿洗いは弱めが良いけど米を研ぐ時とかお湯作るときは強めがよくて、わざわざ強さ変えたりどちらかに合わせたりするならもう普通のでいっか!となりました(笑)
キッチンの水栓よりは、洗面台の水栓がタッチレスの方が魅力的です🥺

じゅん
タッチレスです!!汚い手で触らなくていいのでストレス減りました〜!!

ママリ
リクシルのタッチレス水栓です!
住んでもうすぐ2年ですが、つけて良かったっていつも思ってます〜!大満足です🥳
ただ、➕で課金してハンズフリーの物にしたんですが、そっちはオフにしてて全然使ってないです🤣
洗い物してる時や手が汚れてる時に便利なのはもちろんなんですが、
鍋とかポットとかに水を入れる時、水入れて重くなるので両手で持ちながら、顎とかでセンサー反応させて水出して止めれるのが便利ですwww

はじめてのママリ🔰
LIXILのタッチレス&ハンズフリーです!
どっちもめちゃくちゃ便利です🥺
コメント