被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最悪でしかない 新生児と小学生の姉妹です☺️ 下の子が黄疸で数日入院が伸び無事退院できました 義家族が新生児中に一回は会いたいの事で 私の両親も…
生後9ヶ月息子の睡眠時の癖について悩んでおり、もう死んでしまいたいくらいの気持ちです。 最近私の腕枕じゃないと寝なくなり、私が少しでも動くと…
目黒駅付近に台数多めの駐車場どこかありますか?💦 明日県外から向かうのですが、全く分かりません💦 アトレの駐車場もあるみたいですが、90台でとめれ…
2歳です🎀 昨日夕方から少しだけ鼻水があり、夜詰まるのかなかなか寝れず…何回か泣いて起きてしまいました💦 寝る前は熱なし、食欲普通、元気でした!…
9ヶ月の赤ちゃんなんですけど、食欲もあり元気なのですが鼻水がダラダラです!病院に連れて行った方がいいですかね?><それとも、様子みてても大丈夫…
せっかくの休みなのに朝からイライラ。。 私の心の狭さもありますが、チームプレイ系の野球やサッカー等の試合当日に喉が痛い、頭痛い(仮病?)休む!…
教えてください! ダンスやチアを習っている子が 髪の毛にキラキラ(ラインストーンのような) をつけているのを見たのですが あれは何でつけているん…
息子の下の歯がうっすらと生えてきました。まだほんのちょびっと生えてきたらくらいですがもう歯のケアを始めた方がいいですよね??歯ブラシはまだ…
エビが好きな主人の誕生日に車海老をプレゼントしてみたいなと思っているのですがそもそも車海老ってみなさんネットから購入されているのでしょうか😅…
3文字のお名前のお子さん ちゃんと3文字で呼んでますか?🤔 息子が3文字なのですがいつも最初の2文字で呼んでます💦 例りくと→りく 私も3文字で…
このコーデ変ですか? 改善点はありますか? こちら今日28度予報です!
胎動について👶 胎動はいつ頃から、お腹のどの辺りに感じられましたか? また、胎動は初めて分かった日から出産まで、ほぼ毎日感じられるものなのでし…
【ベビーカーグッズ ベビーライナーつけてますか?】 都内車なし生活です 移動のメインがベビーカーになると思うのですが 皆さんベビーカーにはベ…
保育園で瞑想してるところありますか?笑 なんか息子が言いましたのですが宗教ちっくじゃないか 心配です😇
ママ友あんまり作りたくないよーって方は、他のママさんから話しかけられるのって嫌ですか? 「同じクラス、同じ課外教室みたいなので、よろしくお願…
鍼(はり)って痛いですか?ちくっとするくらいですか?
お金の単位? 44.7795 はいくらですか?
高温期11日目です👀 昨日排卵検査薬が濃く出たので、 朝イチで妊娠検査薬をしました😂 ドゥーテストは5分くらいで 見えるような見えないような‥。 …
緑色の痰が出ます、 スライムみたいな?硬さです、、 喘息は持っていて吸入薬は使ってますがもう一度病院行った方がいいですか?💦
小学校って毎月いくらぐらいかかりますか?🤔
LINEの返信が既読になってから遅いママ友ってただ忙しいだけですかね? 保育園時代から仲良くて、たまにご飯食べに行く仲で今までLINEはその日のうち…
お弁当にパスタ持っていくことは可能ですかね? どうやって持っていってますか? 朝8時に茹でてパスタソース絡めて保温性のある弁当箱に詰める、そ…
自分のお父さんが嫌な方いますか?? どんなところが嫌いですか😅? 大人になって父の自分勝手さにびっくりしてます😅 あとは繊細でいちいちめんどく…
そろそろ歯固めを購入しようと思っています。 オススメの歯固めを教えてください!
使い方が間違っているのは承知ですが、 妊娠検査薬が手元になく、陰性を見るのが怖いので排卵検査薬でフライングしています💦 高温期12日目と13日目で…
先輩小学生ママさん! 教えてください🙇♀️ 水泳用品のプリントを持って帰ってきました! 水泳バックは昔ながらの赤、青のを買うべきなのでしょうか…
園庭開放って途中参加でもいいでしょうか? 9〜11時とありますが、10時頃行きたいです😖💦
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きつ…
子供の髪の毛大失敗しました泣 女の子で伸ばしてたのに、何となく前髪が気になって切っていくうちに後ろまで切ってしまって… どこぞの年配女性の髪…
他の幼稚園に目移りしてしてしまいます😔 転園してから、幼稚園に通い始めて4ヶ月になります。息子は年中さんです。今の幼稚園は家から1番近く、評判…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…