コメント

ままり
それくらいの週数はそんな感じでした😭安定期まで今回続きましたね😭

ママ🌈
すいません💦いつくらいからつわり軽くなりましたか?💦
5wくらいから今日の昼まで飲み食い拒否で全て吐いてたのに夜ごはん普通に食べれて吐きもしなくて突然軽くなりました💦ぶり返すもあるんですね😭
-
2人目妊娠中ママ👩🏻🌈
一旦8週になったころ、まともなご飯が食べれるように良くなったんですが、数日後にはぶり返してきました😔
今も落ち着いてますか?だとしたら、このまま落ち着いていますように🕊️🩷- 6月24日
-
ママ🌈
気持ち悪いのはあるんですが、吐くことは無いです💦
このまま落ち着いたらいいんですけどね😭
ありがとうございます😊- 6月24日

みーちゃん二児の女の子ママ🌸
同じ9週で、主さんと全く同じ状況です😭つわりよくなって逆に不安になった日があったのですが、悪くなってます😭辛いですね😢
-
2人目妊娠中ママ👩🏻🌈
そうなんですよね😭今日久しぶりに仕事に行きましたが、10分くらい立っているだけで、だんだんと立ち眩みしてきて、結局途中で早退する始末になりました🤦♀️ほんと、一体いつになれば、解放されるのか不安すぎですよね💦そして、上の子の子育てもだと余計休めないですよね😩
- 6月24日

ママリ
はーい!9wでおさまってたのが。10wからぶり返し、ピークに入り今は入院中です……終わりません💦
-
2人目妊娠中ママ👩🏻🌈
ほんとですか?😭😭入院だなんて、お辛い😢😢ぶり返すの辞めてほしいですよね🥺早く良くなって退院できますように。。
- 6月24日

退会ユーザー
わかります
昨日と今朝調子良かったのにいま全部吐きました。笑
-
2人目妊娠中ママ👩🏻🌈
吐いても良くなる訳ではないですよね?なんか、ずーっと気持ち悪いの辛すぎますよね😢😢😢
- 6月24日
2人目妊娠中ママ👩🏻🌈
そうなんですか😭💦人によって違うと思いますが、先が見えなくて不安です🌀