※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目妊娠中ママ👩🏻🌈
妊娠・出産

つわりが再発している方はいらっしゃいますか。現在9週ですが、つわりが一時的に良くなったものの、再び調子が悪くなっています。いつまで続くのか不安で、今週火曜からの仕事復帰も心配です。

つわりぶり返してきてる方いますか?😭
今、9週とちょっとですが、いったんつわり良くなったような気がしたんですけど、また調子悪くなってきたような気がして😭💦同じような方いませんか?一体いつになったら、悪阻が落ち着くのかわからず、毎日辛いです🥺
今週の火曜から仕事復帰ですが、できるのか不安すぎます🤦‍♀️

コメント

ままり

それくらいの週数はそんな感じでした😭安定期まで今回続きましたね😭

ママ🌈

すいません💦いつくらいからつわり軽くなりましたか?💦

5wくらいから今日の昼まで飲み食い拒否で全て吐いてたのに夜ごはん普通に食べれて吐きもしなくて突然軽くなりました💦ぶり返すもあるんですね😭

みーちゃん二児の女の子ママ🌸

同じ9週で、主さんと全く同じ状況です😭つわりよくなって逆に不安になった日があったのですが、悪くなってます😭辛いですね😢