サプリ・健康 夜になると臭いおならが止まらなくなる方いますか?💦 夜になると臭いおならが止まらなくなる方いますか?💦 最終更新:6月23日 お気に入り 1 おなら xo コメント しめじ 旦那がいっっっじょうなくらい臭かったです!もう本当に、申し訳ないですが、吐きそうなくらい臭かったです。 ミルミルとヤクルト1000を飲むようになってから匂い消えましたよ! 6月22日 xo 本当ですかーー💦 私も飲んでみます、、 検査とかはされてないですか? 他に症状もなかったですか? 6月22日 しめじ 少し前に人間ドック行ってましたが、脂肪肝?など肥満系を注意されただけで、特に腸系の病気はなかったです! あと、臭くなり始めたのが職場が変わってからなのでストレスとかも関係あると思います! 6月22日 xo そうでしたか💦 ストレスも大いに関係してきますよね。。 どっちも箱買いしてみます😭 6月22日 しめじ ちなみに、私も飲まされてるのですが、私も無臭になりました! 本当に無臭なので、場所を選ばずに放屁し放題です🤣 6月22日 xo すごいですね?! 1日に一本ずつですか?? 6月22日 しめじ 1日に1本ずつです! ちなみに、味だけかもしれませんが、スパーのミルミルとヤクルトさんから購入するミルミルは違います!スーパーのは少し粉っぽいので、ヤクルトさんのミルミルの方が飲みやすいです! あ、決してヤクルトの回し者ではないです! 病気とかでなければ、1週間位で匂いなくなると思います! 6月22日 xo そうなのですね!! ヤクルトレディーさんがお家に届けてくれるものでしょうか?! 6月22日 しめじ 我が家は教員なので、学校にヤルクトレディさんが来てくれて毎週買ってるみたいです! 6月23日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
本当ですかーー💦
私も飲んでみます、、
検査とかはされてないですか?
他に症状もなかったですか?
しめじ
少し前に人間ドック行ってましたが、脂肪肝?など肥満系を注意されただけで、特に腸系の病気はなかったです!
あと、臭くなり始めたのが職場が変わってからなのでストレスとかも関係あると思います!
xo
そうでしたか💦
ストレスも大いに関係してきますよね。。
どっちも箱買いしてみます😭
しめじ
ちなみに、私も飲まされてるのですが、私も無臭になりました!
本当に無臭なので、場所を選ばずに放屁し放題です🤣
xo
すごいですね?!
1日に一本ずつですか??
しめじ
1日に1本ずつです!
ちなみに、味だけかもしれませんが、スパーのミルミルとヤクルトさんから購入するミルミルは違います!スーパーのは少し粉っぽいので、ヤクルトさんのミルミルの方が飲みやすいです!
あ、決してヤクルトの回し者ではないです!
病気とかでなければ、1週間位で匂いなくなると思います!
xo
そうなのですね!!
ヤクルトレディーさんがお家に届けてくれるものでしょうか?!
しめじ
我が家は教員なので、学校にヤルクトレディさんが来てくれて毎週買ってるみたいです!