被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インプラント一択なのは分かってる。 分かっているんだ。 分かっているんだ。けど、 金銭的に厳しいんだよー!💦 どーしよー😭😭
誕生日に旦那さんが祝ってくれなかったらどうしますか? 今日誕生日なんですが誕生日ということを知ってるのに普通に無視されてて悲しいです。朝から…
2歳8ヶ月の子がしゃべりません😭 言える単語も少なく、そのほかにうま!あち!いた!よいしょ、かんぱーい、いっしょーなどは言ってくれますがそもそ…
おむつ、どうやって卒業しましたか? 年中さんの娘がいまだにオムツを卒業できません…。 トイトレ自体は3歳になる前くらいから始め、最初はトイレ…
保育園の洗礼で娘が一昨日から鼻水止まらず夜中だけ咳が出るようになりました😭 熱はないんですが、受診する目安とかありますか? 鼻水は家で都度吸引…
子供用ヒルドイドの処方でわかる方教えてください。 ここ最近はヒルドイドだと受給者証があってもお金かかるようになっていました。 今回、ヒルド…
今月で9ヶ月になる娘、 掴まり立ちしないです、バイバイとかの真似もしないです。検診引っかかりますかね??
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだ…
お昼ごはん、何にしますか……… 外食以外で案をくださいませんか………😭
色々あって病気にたくさんなってしまい、たくさん通院しています。 子供もいるし、通院時間がたくさんかかるため今は扶養内で短時間パートしています…
気持ちがわからないので教えてください😆 同じ部署の女性がいつもイライラする理由ってなんですか? (たぶん47くらい?でバツイチ彼氏いない) ・3…
パートのことで教えて欲しいです! (まだ働いてもいなくて面接を受けてもいないです) 扶養外でパート掛け持ちの場合の質問です。 ①確定申告や年末調…
高温期12日目に胸の張り以外症状なく、元気ピンピンで結果妊娠していた方、いらっしゃいますか?
着なくなった子供の服や衣替えしたものって どんなのに入れて収納してますか? 捨てるのはまだ心の準備がないので 捨てるはなしでお願いします🤣
おすすめの出汁パック教えてください!
吐き出せる場所が無いので愚痴らせて ください🥺。 4日前に1泊2日で家族旅行に 行きました。息子4歳なので色々な 場面でお金がかかる年齢になりま…
160センチ44キロまだ痩せてる方だと思うんですけど腹筋が無くて反り腰なので下腹が少し出てます。 下腹と少し痩せたくて、でもあまり落としすぎると…
小学校、今年からいろいろ体制を変えるそうで応援したい。 「PTAの強制加入やめます!」 「職員の働き方改革のため業務時間外の連絡は受け付けません…
子どもが楽しく通えたらそれでいいんですけど、クラス替えでママガチャってありませんか😨? 今年は長男の友達のママさんで、子ども同士はめちゃくち…
家族経営の会社を辞めたい。 父、母、私でやっています。 私は1年くらい前から働いています。 旦那とは別居中、婚姻費用10万円もらってます。 離婚…
いま7ヶ月です。 妊娠9ヶ月のときに旦那が友達と旅行に行っていいか聞いてきました。 9ヶ月の前半に行くか後半に行くか、何泊するかどこに行くかなど…
結婚祝いにお皿もらったらどう思いますか。 かわいいお皿あげたいですが、割れ物だから〜とか アドバイスもらったんですが、みなさんもらったらどう…
慣らし保育中です。 給食やおやつが食べれません。好き嫌いと言うより、環境に慣れてないからぽいのでもう少しだとは思うのですが💦 復職まで後1週間…
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や…
初めての体外受精。今採卵の準備でアンタゴニスト法で自己注射して卵胞育ててます。 今d9で卵胞6個育ってて、育ちがゆっくりと言われてしまいました…
新年長の男の子5歳です。 お勉強系の幼稚園に通っています。 ですがひらがな読めない書けない、数字読めない書けません。 自分の名前も読めないし…
2歳になる子供の保冷マグに悩んでます! サーモス、ラクマグが候補です。 使ってる方どうですか? また他にもおすすめ教えてください❤️ そもそも2歳…
生理予定日がアプリふたつでズレてて ひとつは10日 もうひとつは17日です 先程検査薬したけど陰性 妊娠の可能性低いですか?😔
写真の保存について Google photo 100GBがいっぱいになりそうだからアマプラなんでAmazonフォト考えてますが移行とか難しいでしょうか? そうなる…
乳児湿疹でステロイド(ロコイド)処方されて塗ってた方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…