被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初めての体外受精…凍結までできたけど移植をするのが怖いです。 ここまできて本当に妊娠できるのか。着床してくれるのか。また採卵をしなくてはなら…
夏休みの過ごし方について☀️ 田舎なため特に遊ぶところが限られているため市が主催する野菜の収穫体験とピザ作りに応募しようか迷っています🙃 参加…
ママ友の妊娠を喜べません😂 ママ友が妊娠したのですが、素直に喜べなくて距離を置くか迷っています😇 妊娠が羨ましいとかではなく、今後うちが託児所…
本日生理予定日です。茶おりやトイレットペーパーに少量の血が着くのはもうだめだと思った方がいいでしょうか... 妊娠検査薬は予定日前日にフライン…
イオンで買えるネイルライトありますか?? 3coins行ったら売り切れてました😂
保冷マグは何を使ってますか? 今のところmerowareが気になっているのですが、使っている方どんな感じか教えてください!
整形外科行ったけど、骨には異常なく。 じゃあこの痛いのはなに。 でも言われた。原因不明の腰痛結構いるんだよねと。 同じように筋肉とか固まっちゃ…
次男が、発達系でADHDで、 デイサービスについて。私は使うつもりがないのですが、 本人も一度 なぜ自分だけ、? と、離れた事によって 余計にママ…
梅雨やし梅雨入り前が既に暑いし、でもガン検診受けないとな~と思ったら生理近いんやった😂 避けたいし涼しくなってからでもいいかな~🤔💦 免許更新…
1歳10ヶ月の時に引越しをします。 引越し後に後ろ乗せの電動自転車を買う予定なのですが使用は2歳まで控えた方がいいですかね😭 身長は1歳7ヶ月現在…
現在、2人の娘の子育てしながら看護師として、 日勤常勤の4週6休、遅番月2回ありの総合病院勤務で働いています。 新人研修、係・委員会のリーダー…
妊娠検査薬が写ります🙇♀️ ルナルナでは27日が生理予定日です! 今日このくらい線が出ました😊 妊娠してるで大丈夫ですよね? 旦那に今日伝えるべきか…
1歳、朝寝昼寝について。まだ下の子が朝寝するんですが、今日7時起きで、10〜11時まで朝寝しました💦 昼寝をさせようとしたらなかなか寝ずに、14時に…
先日幼稚園の誕生日会に行ったら年長のクラスとの合同だったのですが、みんなホワイトボードに書かれたお友達のお名前を元気よく読み上げていて焦り…
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください! 本日スタバへ行き、フラペチーノを注文しました。 LINEギフトでいただいたチケット700円分…
大阪で義母69と過ごすのにおすすめの過ごして方ありますか? 過去に… 道具橋商店街 串カツ飲み歩き をしました。
美容師さんや髪に詳しい方いますか??美容室にいく暇がなくて数年ぶりにセルフカラーしようと思っているのですがやっぱり次回行った時染めるの嫌で…
お子さんと防災について話し合ってますか? 1人でお留守番してる時に地震や火事があったらどうするか、登下校中だったら…公園で友達と遊んでる時だっ…
トイトレについて 言葉が遅く、様子見していたら‥来月3歳💦 幼稚園も始まるので、さっそく行動にうつしました。 『チーでた』『うんち出た』は言え…
今年は子供をプールに連れていきたいのですが、消えない眉毛とアイラインてないですか🫠 オススメ教えて欲しいです🫠
子供が2人います。(7歳と0歳) 2人目も原因不明の発達遅滞があり1人目と同じような感じなので遺伝子検査をすることになりました。 (遺伝子検査をす…
七五三について質問です。 うちは今4歳男の子、3歳女の子、10月に出産予定の第三子がいるのですが、 今年七五三を一緒にやろうと思ってるのですが 皆…
神奈川で上物2000万円で注文住宅を建てられた方、またおすすめの住宅メーカーありますか。富士住建、アイ工務店、タマホーム色々見ましたが予算内で…
自衛官の奥様、おられますか? おられましたらコメントください。
こんなに尊いものをこの世に出してしまったのかと、子どもの寝顔見ながら、なんかしみじみ噛み締める。
産後の性交渉 いつから痛みがなくなりましたか? 産後5ヶ月経過しましたが、普段の生活でも若干会陰切開の縫合跡がピリつきます💦 そして産後は指折…
保育園関係の仕事をしてる方に質問です。 2歳の子供がコップ、ストロー拒否で使えません。 (私の練習が足りてないと感じています😢) 中身は水や牛乳…
3歳の七五三、前撮りと同日どっちがいいでしょうか? 私は前撮りが余裕もあっていいかなと思っていたのですが、夫は1日で済むならその方がいい派で… …
医療事務でパートしてた方感想ききたいです! 上の子出産した総合病院の医療事務パート募集してて 悩んでます。 1つのデメリットは私の叔母が働い…
今 iPhone12を使ってますが バッテリー減りはやいし 特にゲームしたら一瞬🫠 もう今年で5年なんだよな。 年内にiPhone16に買えようかな! iPhone12…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…