スタバでフラペチーノを700円のチケットで注文しましたが、ブレべミルクが追加されたか不明です。飲んでもよくわかりません。教えてください。
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください!
本日スタバへ行き、フラペチーノを注文しました。
LINEギフトでいただいたチケット700円分で購入しました。
お釣りが出ないとのことで、カスタマイズを勧められて、ブレべミルクと言うのを追加してもらったのですが、これは追加されているのでしょうか??
ブレべミルクはクリーム缶が強いとのことで、飲んでみましたが、よくわからずで、、
- ママ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ポムポム
飲んだカップにカスタマイズされたものが書いてありませんか!?

むん🌝
スタバ店員です!
レシートとラベルに記載がないのでブレべミルクになってない可能性が高いです...😖💧
-
ママ🔰
スタバの店員さんからありがとうございます😊
店員さんから勧められて、カスタマイズしたのに、まさか取り消しされていたとは…
ブレべミルク気になったので、残念でしたが、また次回変更してみます!- 6月23日
ママ🔰
いま確認したらこうなっていました!
と言うことはカスタマイズされていないとのことだったんですね、、😢
ポムポム
いつもカスタマイズすると、そこに書かれてます😭
残念ながらされてなかった可能性大ですね😢
ママ🔰
返答ありがとうございます😊
そうですね、少し残念な気持ちになりましたが、次回はちゃんと確認しようと思いました!