コメント

姉妹のまま
普段は何で水分補給しているのでしょうか?
「保育園でもなんとか飲ませてみるので、家でも練習して下さい」って感じになるかなーと思います!
姉妹のまま
普段は何で水分補給しているのでしょうか?
「保育園でもなんとか飲ませてみるので、家でも練習して下さい」って感じになるかなーと思います!
「ストロー」に関する質問
上の子の水筒のストローに黒カビが ストローの中まで洗ってましたが 溝?みたいなところにありました😭 ※直飲みに変えるは不要🙅♀️ 下の子のミルトンにつけてみたり 隙間ブラシでやりましたが落ちなくて😭 1回ついたのは…
コップ飲みとストロー飲みの練習、並行させてましたか? 離乳食始めたくらいからコップ飲みの練習を始めましたが、コップカミカミしてばっかりで全然上達しません😂 試しにストロー飲みも練習しようと思いマグ持たせてみ…
生後8か月になります。 いまだに哺乳瓶で自分でミルクを飲むこと、ストロー飲み、コップ飲み、全くできません。。 練習など必要でしょうか? 自分で持とうとしないし、コップとストローに関しては口をつけた瞬間嫌がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます。普段は哺乳瓶のみです!ストローは口に咥えるけど吸わず、コップは口をつけるのを嫌がります。記載漏れしてました、すみません🙇♀️💦