子育て・グッズ 1歳の子どもが朝寝をした後、昼寝をさせるのが難しく困っています。昼寝を頑張るべきでしょうか。 1歳、朝寝昼寝について。まだ下の子が朝寝するんですが、今日7時起きで、10〜11時まで朝寝しました💦 昼寝をさせようとしたらなかなか寝ずに、14時になっても寝ません💦このまま昼寝なしは持たないと思いますし、だからといって夕寝させると全然夜寝なくて困ります😂このまま頑張って昼寝させるしかないでしょうか💦??@13時半ごろから寝かしつけしてるんですが、遊びまくって寝ません😇 最終更新:6月23日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 昼寝 1歳 夕寝 koa__z(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママり 朝のお昼寝を30分とかで起こしても14時過ぎとかに寝ないですかね💦? 子どもさんによってはまだまだ午前と午後の2回寝の子もいると思います☺️ 6月23日 koa__z すみません💦今日正確には45分で起きてるんですが、今も寝ません💦30分で起こすと変わりますかね🥺?このままだと夕寝になりそうです💦笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
すみません💦今日正確には45分で起きてるんですが、今も寝ません💦30分で起こすと変わりますかね🥺?このままだと夕寝になりそうです💦笑