コメント
ママり
朝のお昼寝を30分とかで起こしても14時過ぎとかに寝ないですかね💦?
子どもさんによってはまだまだ午前と午後の2回寝の子もいると思います☺️
ママり
朝のお昼寝を30分とかで起こしても14時過ぎとかに寝ないですかね💦?
子どもさんによってはまだまだ午前と午後の2回寝の子もいると思います☺️
「遊び」に関する質問
姉の子(2歳、もうすぐ5歳の4歳の兄弟)、電動自転車あり、車無し 私の子(1歳、4歳9ヶ月の姉妹)、旦那車あり ・平日はお互い上の子が幼稚園に行っている間に下の子連れて電動自転車でうちにくることが多い(暇つぶしにいく…
実家に孫が遊びに来てもウェルカムじゃない親って方いませんか? うちの親なのですが、実家に遊びに行くも「早く帰ってよ〜!」や「(子供の声)うるさいなぁ」など言われます。 親たちも老後でゆったりと自分たちだけの生…
子育てってむずすぎー誰にも言えない息子の悪口書きます 何度言っても聞かないし殴ってわかるなら殴るけどそんなんで聞く訳もないしさー 普通に虐待になるしでも本当ぶん殴りたくなるくらい何言っても聞かねーんだよゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
すみません💦今日正確には45分で起きてるんですが、今も寝ません💦30分で起こすと変わりますかね🥺?このままだと夕寝になりそうです💦笑