コメント
ママり
朝のお昼寝を30分とかで起こしても14時過ぎとかに寝ないですかね💦?
子どもさんによってはまだまだ午前と午後の2回寝の子もいると思います☺️
ママり
朝のお昼寝を30分とかで起こしても14時過ぎとかに寝ないですかね💦?
子どもさんによってはまだまだ午前と午後の2回寝の子もいると思います☺️
「遊び」に関する質問
実家には帰りたいけど誰にも会う予定入れたくないんですが おかしいですか?🫠 明後日〜年末年始に帰省する予定だったんですが なんかもう色々面倒になっちゃって しなくてもいいかなと思えてきました🤧 まず小3の上の子…
男子ママです3歳0歳います 私は子どもの時からアニメの影響もあり男女の子どもを育てるのが夢でした、でもやっぱり女の子が最初にほしかった 不妊治療で一人目の時も二人目の時も自然流産、心拍確認後の流産を経験してそ…
この前幼稚園のお友達のお家に行って遊びました。 年少女子です。 15時ごろ解散でした。 そしたらそのママから 「子供がもっと遊びたかったーって泣いちゃって 今度もしよければもっとゆっくりあそぼ」 と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
すみません💦今日正確には45分で起きてるんですが、今も寝ません💦30分で起こすと変わりますかね🥺?このままだと夕寝になりそうです💦笑