コメント

はじめてのママリ🔰
ガス溜まりならお腹のの字にマッサージしてあげるといいですよ☺️

☺︎
お腹張ってるなら縦抱きで寝かしつけて上半身を少しタオルなどで上げて寝かせます☺️ガス溜まりなら綿棒浣腸しておなら出してあげたり☺️
はじめてのママリ🔰
ガス溜まりならお腹のの字にマッサージしてあげるといいですよ☺️
☺︎
お腹張ってるなら縦抱きで寝かしつけて上半身を少しタオルなどで上げて寝かせます☺️ガス溜まりなら綿棒浣腸しておなら出してあげたり☺️
「うんち」に関する質問
寝てる間にうんちしたら起こしてオムツ変えますか? そのままずっと寝てたとして🥺時間にもよると思いますが🥲 今そうなのですが、多分1時間くらいで起きるはずです、、
相談です。 3歳息子の便が黒っぽいです。よく見ると焦げ茶?な感じもします。 息子は結構な便秘で毎日ちゃんとした便は出ません。 あと、1〜2週間前から鉄分の栄養機能食品のウエハースを気に入っていてよく食べていま…
生後8ヶ月 胃腸炎 19日(木)に嘔吐発症、昨日から下痢が始まりました。 水分はちょこちょこ飲みで摂取できていますが、 (目安として本日のトータルミルク200ml、アクアライト320ml、ちょこっとの吐き戻し程度が2回あったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク後や空いた時間にのの字にしてるのですがどのくらいで効果あるでしょあか😭毎晩こんな感じなんです💦
はじめてのママリ🔰
毎晩なら黄昏泣きでは?🤔月齢わかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月になったところです!
黄昏泣はどうしたらよいのでしょうか😭
たくさん質問してしまってすみません
はじめてのママリ🔰
どうしようもないのでひたすら付き合ってました😅泣きたいんだね〜元気だね〜ってとりあえず抱っこして、疲れたらテレビ見てましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
かなり激しい泣き方するのですが、ママリさんも同じような感じだったのでしょうか、、
私はこの泣き声に結構メンタルやられてしまって…どっしり構えられていてすごいです😭
はじめてのママリ🔰
息子がすごい泣く子で黄昏泣きはギャン泣き3時間したこともありました😅体力ある元気な子だなーって思うようにすると気楽です☺️
あとはやれることやって病気じゃないならとりあえず抱っこして好きなことしていいと思います😊泣き声で聴こえなかったけど、推しのライブ映像とか見てるだけでも良かったですよ〜
はじめてのママリ🔰
3時間も🥲💦
よくずっと泣いていると病気かもってあるので区別が難しいのですが、一瞬でも泣き止む瞬間があるなら違いますかね💦
ママリさんの余裕見習いたいです🥹
はじめてのママリ🔰
3時間のときは本当に疲れました😂
私もすごく余裕あったのは2人目なので1人目なら仕方ないと思います!元気だなーってポジティブにいきましょ!