旦那さんにお姉さんがいる方に質問です。義姉が自撮りを多く送ることについてどう思いますか。義姉との関係は普通ですが、その行動が気になります。夫は普通だと言いますが、皆さんはどう感じるでしょうか。
旦那さんにお姉さんがいる方!
まず、兄弟に自撮り送ったりしますか、?笑
先日夫がLINEで義姉の子の写真を見せてくれて見たところ10枚中8枚が義姉の自撮り(笑)
「〇〇なう」「甥くん寝ちゃった🤗」的な感じで写真があったのですが、後部座席で寝てる甥が見えないくらい写真に映るキメ顔の義姉に普通に引きました🤣
全然モデルとかではないです、一般人です
義姉との仲は可もなく不可もなくですが、シンプルに行動が女として受け付けなくて嫌いです!
なので、この投稿も三十路が弟にキメ顔自撮り送るなんて寂しい女だなと、普通にバカにしてます!笑
夫は別に普通じゃない?と言っていて、絶対に姉がいる男は地雷と言い続けた私の友達の言葉が今になって身に染みてます☺️
性格悪いの承知で愚痴なので、アンチはいらないです!
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
送りません…
それ以前に、写真を送り合ったりもしませんし、連絡は本当必要最低限です💦
何かあれば私に連絡がきます(´◦ω◦`)
向こうはどう思ってるか知りませんが、私は嫌いなので仲は良くなくないです笑。

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、キモイです。
-
はじめてのママリ🔰
私に弟がいますがLINEなんて年に数回しかしません😂- 8時間前
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🤍
本当に義姉はキモイので、ごめんなさいなんて謝る必要がないのですが🥹笑
優しいコメント主さんはの弟さんなら旦那さんにしても大丈夫なんだろうな🥺🤍🤍と!- 7時間前

mizu
私自身に弟がいますが、自分の写真なんてただの一度も送ったことないですね🤣
もしも弟にキメ顔の自撮りを送ったとしたら…既読無視されるか、どうしたの…?と心配される気がします🤣
ちなみに姉バカかもしれませんが、うちの弟は性格良いと思ってます。笑
そして周りでも姉がいる弟が何人かいますが、特に性格難ある感じしないです〜!
-
はじめてのママリ
心配される、、わかりますわかります🙂↕️それが普通の反応だし、そう思うコメント主さんが正常で私の義姉が異常です(笑)
全然姉弟を下げてるとかではなく!私の友人もほとんど長子の弟いる子もいて、みんな優しいくて大好きです🤍
姉弟が地雷と言ってる友達は、親関係で苦労した経験から婚活の条件にもしているようなので、彼女の強い意志を尊重しつつ様々な境遇があるのだと思った次第です!!!!
結局はうちの義姉が世間からずれていて、おもしれー女だと言う事が愚痴りたかっただけなので、優しいコメントもらえて嬉しかったです🤍🤍- 7時間前

ばぶりー
私が姉の立場なんですが、自撮り送らないです!というか自撮り撮らない🤣子どもと撮ることあっても人には送らない🤣キメ顔自撮りなんて送ったらネタにされて終わり!きつい!
はじめてのママリ🔰
すみません、仲は良くないです!です。
はじめてのママリ
なぜ、、甥の現状を伝えるのに、、、貴方(義姉)の顔がいるんだ、、?!??甥の顔の方が可愛い、、ぞ????
と思ってしまいました笑
友達があまりいないようで、夫に連絡がよくきてて🙂↔️笑 私も嫌いで仲間嬉しいです!