コメント

はる
うちは8ヶ月ですが、朝まで起きずに寝れたことはほとんどないです!
哺乳瓶の乳首のサイズは変えてますか?

はじめてのママリ🔰
夜通し寝かせたいなら、夜に起きてもミルクあげないことに徹すればいけますよ
はる
うちは8ヶ月ですが、朝まで起きずに寝れたことはほとんどないです!
哺乳瓶の乳首のサイズは変えてますか?
はじめてのママリ🔰
夜通し寝かせたいなら、夜に起きてもミルクあげないことに徹すればいけますよ
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月で3回食にした方いますか? 3回食にした理由や、授乳と離乳食のそれぞれの時間と量を教えていただきたいです。 現在母乳&ミルク拒否が続いていて、早めに3回食を始めることを視野に入れているため、3回食…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
生後7ヶ月の男の子を育てています。 読んでいて不快になる方もいらっしゃると思います。申し訳ありません。 息子が5ヶ月くらいの時から私が精神を病んでしまい、息子に暴言を吐いたり、叩いてしまったりするようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜通しはまだ難しいですかね😭
今のサイズで結構溢れたりするのでまだ買えてないです!
はる
三回食になったり歩くようになったりすると夜通し寝てくれる子が増えますが、まだこの時期は夜中にミルク飲んでる子全然いるのでおかしなことじゃないですよ😊ママは大変ですけどもう少し頑張りましょ💦って保健師さんに言われたことあります!