子育て・グッズ 1歳0ヶ月です水分補給についてです最近ミルクの量も減ってきていて、一… 1歳0ヶ月です 水分補給についてです 最近ミルクの量も減ってきていて、一日400ml程度です コップやストローを使ってお茶をあげたりしていますが、たくさんは飲めません 脱水気味なのか、おしっこの回数が減ってしまっています どうやって飲んでもらったらいいのでしょうか? ジュースはがぶ飲みしますが、毎日あげるのもいけないと思って、、、 最終更新:37分前 お気に入り 水分補給 おしっこ お茶 ジュース ミルクの量 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 夏だし汗かくから少なく思うのかもです。 57分前 はじめてのママリ🔰 おしっこの分が汗で出てしまっているのでしょうか、、? エアコンの効いた部屋でしか遊ばせていないので、あまり汗はかいてないと思うのですが、、 42分前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこの分が汗で出てしまっているのでしょうか、、?
エアコンの効いた部屋でしか遊ばせていないので、あまり汗はかいてないと思うのですが、、