※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お家で膨らませないプールを使っている方の使い心地について教えてください。夫が立たないのではないかと心配しています。

お家でプールやる方、膨らませなくてもいいタイプの使ってる方いますか?
使い心地どうですか?夫がちゃんと立たないんじゃないかと言ってるんですが、どうなのかなと思い質問させてもらいました🙏

コメント

はな

ペラくて、まあるいタイプ使ってましたが水半分くらいいれるとどこかしらが倒れて出てしまうので御蔵入りにしました😭
壁がしっかり自立するやつか、空気いれるやつのがいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭
    やっぱり物によっては倒れてしまうんですか💦
    参考になりました!🙏

• 8時間前
ままり

今日使いました!!
かなり折れた状態で箱に入ってたのでこんな感じでした😂
でも倒れて水がこぼれることはなかったのでまぁいいかって思いました(笑)

あっしママ

膨らませなくていいやつ使っていますが水入れて倒れないですが子供が出る時に倒して水が流れちゃうことはあります。
でも準備と片付けが簡単なので空気入れるタイプは買わないです☺️

はじめてのママリ🔰

こちらのプールを使ってますが、今のところ倒れて水がこぼれたことはありませんでした。
派手に遊ぶと、確かに水はこぼれますが、空気を入れる物もそこは一緒かな?と思って、気にはしてませんでした。