幹太くんデラックスの扉が固く、開け閉め時にガタつくのが気になります。何か対策はありますか?
幹太くんの扉について
今幹太くんデラックス使ってるんですが、扉固くないですか??
設置専用ラックの上に置いてるんですが、扉の開け閉めの際にガタっとなり気になります。
- 豆大福
コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯機の扉に比べたらかたいけど、かたい!と思ったことはないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
デラックス使ってますが、かたいと思ったことないです🤔
新品ですか??
-
豆大福
そうなんですね!
説明書にも開け方まで書いてないのですが、何か押しならが開けたりしますか?- 1月10日
-
豆大福
新品です😣
- 1月10日
はな
かたいのはかたいけど、ガタッとはならないので気にならなかったです。
ガタッとなるのはかんたくんが動くってことですか?ラック?
-
豆大福
ラックと幹太くんはネジで固定されているのでラックがガタッとなります。
- 1月10日
-
はな
うちはエイダイの専用棚で棚が床にも固定されてるから揺れないのかもしれないですね🤔
都度ガタッとなるのはたしかに気になりますね- 1月10日
-
豆大福
そうなんですね!
しっかり固定されてたら地震の時も安心ですよね😭- 1月10日
はじめてのママリ🔰
わが家は9kgDXを横置きにしてますが、固いと感じたことはないですね🤔
子供でも開け閉め出来ますし
-
豆大福
そうですか!
うちきっと子供だと無理かもです。
買ったときから固めでしたが、ラックまでガタっとなるので心配です💦- 1月10日
はじめてのママリ🔰
言いたいこと分かる気がします!
ちょっとロックがかかる?みたいな感じじゃないですか?
-
豆大福
そうですそうです💡おっしゃるとおり、軽くロックかかってるみたいになってます。
- 1月10日
豆大福
そうなんですね、初めての使用なので、こんなものなのか。。