新潟県長岡市の八幡産婦人科で出産された方はいらっしゃいますか。施設や出産時の状況について情報を教えてください。
新潟県長岡市の八幡産婦人科でご出産された方いらっしゃいますか??
新しくて綺麗なのと、ご飯が美味しそうなのと、4Dエコーをやってくださると見て次回お願いしようか悩んでます🥹
だけど、出産時は何があるか分からないから大きい病院の方がいいのかな?とも思ったり🤔
八幡さんでご出産された方、健診や出産当日から入院中のことまでなんでも構いません!
情報をいただけたら、と思います😊
よろしくお願いします🙇♀️!
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
八幡先生でお世話になりました😊
設備も新しく快適にすごせました。
4Dは毎回してくださいます。
先生をはじめ、看護師さん助産師さんみなさん親切で初めてのお産も安心できました。
出産当日は主人が立ち会い、
すぐに産まれたので主人と私を送迎してくれた母にも一緒に生まれたての赤ちゃんを抱っこさせてくれました。
完母でも完ミでも混合でも、お母さんが好きなのにしてね〜って感じでした。
お母さんがんばってるから帰ったら赤ちゃんにつきっきりになるし、入院中は夜中も無理せず預けていいからゆっくり休んでね、とあたたかく声かけをしてくださったときは本当に泣きそうになりました。
わからないこと、悩んでいることも相談しやすかったです。すごく褒めてくださいました。
ごはんも朝昼晩、おやつどれも毎食お祝い膳のように豪華で幸せな入院生活でした。💓
私はぜひまたお世話になりたいです。。☺️
コメント