被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日は疲れたので夜ご飯を簡単に済ませたいです😭! 丼やパスタなど、一つで完結するものでおすすめ教えてください🙏🏻✨✨
2歳、朝ごはん何をあげてますか? まったく食べずで、機嫌悪いです。 レパートリーないと食べない子 昨日の晩飯の残り食べない子です…
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースク…
去年、高校の時まぁまぁ仲良かったけどそれ以降会っていない(SNSでは繋がっている)友人から久々にご飯行こう〜❤と言われて行ったらマルチ商法に誘…
胃腸炎でずーっとテレビ見てます。 暇です。 嘔吐と吐き気は治り、下痢もなし、ただ眠れてないのでダルそうなのと、たまにお腹を痛がります。 安静に…
2歳前後の女の子、どんなサンダルにしてましたか?👠かわいい見た目重視のサンダルor機能性重視のウォーターシューズ(つま先の隠れるもの)で悩んで…
皆さんは家では子供のこと、構ってますか? 年齢は2歳くらいです。 何か話してたら返事するとか、 呼ばれたら行ってみるとか、です。 やっぱり生活…
スタジオ撮影に来ているのですが 上の子達の時は私たち家族しかいませんでしたが 今回の子は他の家族もいらっしゃって待ち時間がかなりあります 我…
保育園についてです🥲引っ越しで保育園転園した方いたら知っているのか情報を聞きたいです! 主人の転勤で引っ越してきました! 3年に1回のペースで…
2人目妊娠してから、やる気が出ません😭 それまでは毎日おでかけしてましたが、化粧も着替えもめんどくさくなりました。家事もやる気出ません。息子の…
目を離してる間 下の子がタバコをかじったかもしれません。 旦那が電子タバコを家で吸って、吸い終わったものを置いていて 朝に触らないようにキッ…
もうすぐ1歳で今80サイズがちょうどです。 出産祝いで18m〜24mと90サイズの半袖の服をもらいました。半袖なので少し大きくても大丈夫なのですが、今…
シングルマザーで2歳半の子育ててますが 楽になったのは何歳ですか? もう疲れました
新生児を育ててます。ネムリラって長時間使用NGですが、普通に夜3時間おきに起きるし寝かせたらダメですかね…?授乳に1時間くらいかかるからずっと長…
上の子が1年生になり、来週初めての懇談会があります。 担任の先生や校長先生のお話をお聞きする他には、何をするんでしょうか? 避けたほうが良い話…
仕事に行きたくないです フルタイムで働いていますが妊娠22週で だんだんお腹も大きくなってきていて最近キツイです 仕事内容は妊娠前とほぼほぼ変わ…
旦那に休日うつ病といわれました。 平日はしごと終わりにごはんを食べ夜中までYouTubeやネット配信などを見ています。 なのに休日になった瞬間一切…
自分の判断が正しいのかわかりません、、、。 1歳から2年通った園を小、中学校を考えて今年度年少さんになる年で転園させました。 地域が田舎で小…
うちの子発達障害の傾向あるんですか? 2歳3ヶ月の双子の片割れの話なんですが、 いつもおもちゃを独り占めする、もう1人が遊んでいると当然のよう…
1人目と2人目年子で産んだ方、3人目は歳離しましたか? 元々子供は3人と決めていて1人目2人目年子だから少し離そうかなぁと考えていたけど、2人の育…
子供のサンダル、何センチを買ったらいいですか?現在アシックス14.5cmでぴったり。 夏用のサンダル(ウォーターシューズ)を買う予定ですが、14か1…
妊娠中に食べて大丈夫でしょうか? 先ほどパストラミビーフとベイクソフトカマンが入っているサンドイッチ的なものを食べちゃったのですが、 パスト…
⚠️突発性発疹の画像載っています⚠️ 突発性発疹の発疹ってこんなにプクっとなるもんですか??💦もう少しちっちゃくて赤いプツプツなのかなと思ってい…
義父母デリカシーなくない?と思うのですが考えすぎでしょうか? 客観的な意見を聞かせていただきたいです。 •娘(私から見て義妹)のことを剛毛と…
乳幼児を育児中の方、夫婦の時間はありますか?また、何をして過ごしていますか? 我が家は平日は夕飯を一緒に食べるくらいしか夫婦の時間はなく、…
インターナショナルスクール幼稚舎に 通ってるお子さん居ますか?? 幼稚園だけインターナショナルスクール通って 小学校は普通の所ってのは お友達…
パパの育休についての相談です。 赤ちゃんの出産予定日が4/26です。 上の子がいるので生まれてから私が産褥期の1ヶ月程はパパが育休をとる予定でい…
6月に出産を控えています。 上の子が2人いるのですが、どちらもママっ子で甘えん坊です。出産の時に面会制限はないのですが、入院中は全く面会やテレ…
情緒級について教えてください。 小学校に入ったら情緒級に 入りたいと考えています。 実際どうですか? 少人数クラスって感じですか? わかる方教え…
公務員の方、どのパターンで時短復帰されてますか? 参考にしたいので教えてください🙏 うちの場合は地方公務員です。 また育児短時間勤務の場合は …
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…