※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後初めての生理は腹痛腰痛どうでしたか?昨日ついに産後初めての生理が…

産後初めての生理は腹痛腰痛どうでしたか?
昨日ついに産後初めての生理がきたのですが、妊娠前は生理痛かなりあってしんどかったのに、昨日今日と全然お腹痛くありません。
体質が変わった!?と喜びたいところですが、再開したばかりだからか?と素直に喜べません(笑)
みなさん最初の生理はどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前は寝込まないとやっていけない泣くほど痛かったです。
初回の生理前は砕けるほど腰が痛かったですが、2回目以降は全くえ!動けるじゃん!と舞い上がっていました。
ですが、ここ最近の生理は元に戻っちゃう?っていうくらい徐々に痛くなってきてます😭

はじめてのママリ🔰

私も軽くなるの期待してましたが、産後も痛みあり、普段と変わらずでした。
しかも何回か経て二日目の出血量がめちゃくちゃ増えました…。
会社の先輩も増えたらしいです…。
軽くなったっていう人もたくさんいるので、軽くなってると良いですね✨️

ラティ

私は産後毎回、痛みも量も増加です😂
ずっと寝とかないとヤダってほどでも無いですけど 寝れるなら寝たいかなーぐらいでした💦