子育て・グッズ 5歳です!インフルコロナ陰性で普通の風邪だろうとの事ですまだ上がりそ… 5歳です! インフルコロナ陰性で普通の風邪だろうとの事です まだ上がりそうですよね🥶 最終更新:50分前 お気に入り 5歳 陰性 N(5歳5ヶ月, 8歳) コメント なおぽ 幼稚園でインフル流行ってますが、1日すぎてなくて陰性であとから陽性めちゃくちゃ多いです、、、お大事に。。 1時間前 N 12時間で検査したのでもしかすると早かった可能性はありますよね😭 明日の朝まだ熱があるようなら検査してもらえますかね💦 1時間前 なおぽ 幼稚園のお友達がみんなそれで陰性でした!がインフルがかなり流行ってるので🥹もう一度やるとみんな陽性になってます。48時間過ぎると抗インフル薬が効かないと聞いたのでもう時間空いてたら、自然治癒しかないて言われそうです😭 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
12時間で検査したのでもしかすると早かった可能性はありますよね😭
明日の朝まだ熱があるようなら検査してもらえますかね💦
なおぽ
幼稚園のお友達がみんなそれで陰性でした!がインフルがかなり流行ってるので🥹もう一度やるとみんな陽性になってます。48時間過ぎると抗インフル薬が効かないと聞いたのでもう時間空いてたら、自然治癒しかないて言われそうです😭