コメント
なおぽ
幼稚園でインフル流行ってますが、1日すぎてなくて陰性であとから陽性めちゃくちゃ多いです、、、お大事に。。
なおぽ
幼稚園でインフル流行ってますが、1日すぎてなくて陰性であとから陽性めちゃくちゃ多いです、、、お大事に。。
「5歳」に関する質問
妊娠9ヶ月で上の子は5歳です もう20キロ越えで抱っことかできないし、歯医者とかも膝の上はきついのでそんなことを話してたら 赤ちゃんいなかったらいいのにって言われてびっくり、、🥲そのあとやっぱいるって言ってまし…
5歳5ヶ月の男の子 体重について すごく食べます。そのせいか4歳後半から体重がぐーんと増えていま110センチで21.5キロです😂 1ヶ月で1キロ増えていることもあり、大丈夫か?と思ってます。 お菓子、ジュースは基本あげて…
8月で、5歳になる息子についてです。 この4月から年中さんになりました。 息子は、おしっこを我慢するクセがあります。 また、おしっこというのも恥ずかしいみたいです。 ここ数日は、保育園でパンツ、ズボンを濡らしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
12時間で検査したのでもしかすると早かった可能性はありますよね😭
明日の朝まだ熱があるようなら検査してもらえますかね💦
なおぽ
幼稚園のお友達がみんなそれで陰性でした!がインフルがかなり流行ってるので🥹もう一度やるとみんな陽性になってます。48時間過ぎると抗インフル薬が効かないと聞いたのでもう時間空いてたら、自然治癒しかないて言われそうです😭
N
明日の夜で48時間なので昼間ならまだ間に合います!
まだ38度あり、あまりここまで普通の風邪で熱長引かないのでインフルとかの方が濃厚そうです😭