コメント
なおぽ
幼稚園でインフル流行ってますが、1日すぎてなくて陰性であとから陽性めちゃくちゃ多いです、、、お大事に。。
なおぽ
幼稚園でインフル流行ってますが、1日すぎてなくて陰性であとから陽性めちゃくちゃ多いです、、、お大事に。。
「5歳」に関する質問
2人目の一歳の誕生日何贈るか悩んでます🥹 上が5歳で割と服もおもちゃも飽和してます。 ファーストシューズと絵本とか?と思ってるのですが、 これ良かった!とかありますか?
3歳の女の子。 5歳のお兄ちゃんがいて活発な子です。 お口も達者で沢山お話もできます。 4月からこども園に入園して今は2号認定で 通っています。 園に行ってしまえば元気に過ごせるのですが、 行く前と帰ってきたあとが…
結婚5年目私も夫も30代前半です。皆さん貯金だいたいでいいのですがいくらぐらい溜まっていますか? 歳が同じぐらいの時で教えていただけると助かります 結婚の時にほぼ2人とも貯金がなかったですが 旦那が給料の高いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
12時間で検査したのでもしかすると早かった可能性はありますよね😭
明日の朝まだ熱があるようなら検査してもらえますかね💦
ママリ
明日の夜で48時間なので昼間ならまだ間に合います!
まだ38度あり、あまりここまで普通の風邪で熱長引かないのでインフルとかの方が濃厚そうです😭
なおぽ
幼稚園のお友達がみんなそれで陰性でした!がインフルがかなり流行ってるので🥹もう一度やるとみんな陽性になってます。48時間過ぎると抗インフル薬が効かないと聞いたのでもう時間空いてたら、自然治癒しかないて言われそうです😭