サプリ・健康 タミフルの副作用について。小2の息子が初めてインフルエンザになり、今… タミフルの副作用について。 小2の息子が初めてインフルエンザになり、今日タミフルを処方されました。受診後に帰宅してすぐ飲み、2時間後ぐらい嘔吐🤮咳も出ていて咳き込んだタイミングだったので、タミフルの副作用なのか咳のせいなのかわかりません😣 服用して2時間経っていたら副作用じゃないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 服 あっつん(7歳) コメント アテ インフル自体、嘔吐も症状にあるのでタミフルの副作用というより、インフルだからって事が濃厚だと思いますよ。 ちなみにインフルAでも嘔吐下痢の症状は出る子は出ます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント