サプリ・健康 息子スタートの、娘からの私が胃腸炎になってます。みんな人生初の胃腸… 息子スタートの、娘からの私が胃腸炎になってます。 みんな人生初の胃腸炎なんですが、しんどすぎですね。 息子はもう嘔吐なし、下痢なし、で回復食を少しずつ食べさせてる段階で元気なんですが、胃腸炎ってもう一度家庭内感染することってあるのでしょうか、、 息子が嘔吐した日から家族みんな家にいます。娘は夏休み、旦那は在宅です。別のウイルスを持ち込むことはないと思うのですが、それでも再度感染ありますか? 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 夏休み 息子 家族 在宅 家庭 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント AI 可能性は低いと思います。 55分前 AI 家族全滅後に除菌せずに過ごしてましたが大丈夫でしたよ! 50分前 AI お大事になさってください☺️ 47分前 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました😭除菌とかもうしてないですが大丈夫ですかね、、? 54分前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭💕 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
家族全滅後に除菌せずに過ごしてましたが大丈夫でしたよ!
AI
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😭除菌とかもうしてないですが大丈夫ですかね、、?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭💕