30代前半の女性への誕生日プレゼントについて、どんなものが喜ばれます…
30代前半の女性への誕生日プレゼントについて、
どんなものが喜ばれますでしょうか??
今年、職場の同僚の方から誕生日プレゼントをいただいたので、わたしも贈りたいなと思っています🥰
予算は3000〜4000円くらいです!
お好きなものやお気に入りのブランドなど把握できておらず、現在わたしが休職中でそのまま産休入り予定のため聞ける機会もなさそうで、無難なものがいいなと思っているのですが、センスに自信がないため教えていただけたらうれしいです🙇🏻♀️
ちなみに、わたしがいただいたのは、ハンドクリームとハンカチでした。
(お誕生日付近に直接会うのが難しそうなので、LINEギフトで贈ろうと思っています。)
- のん(妊娠27週目)
コメント
ちぴmama
無難なもので喜ばれるのは、月並みですけど、スタバカードですかね😂
LINEギフトでいろいろな金額のスタバカードもありますし、私も友人や職場の同僚によく贈ります!
ニコ
有名どころのパックやサボンのスクラブ、入浴剤などはどうでしょうか!?
そちらの女性のタイプによりますが、ケアがお好きそうなら良いかなと☺︎♡
-
のん
コメントありがとうございます✨
サボン聞いたことあってなんかよさそうだなとふんわり思ってました!!
ケア好きそうなので参考になります🙇🏻♀️- 15分前
-
ニコ
ラインギフトにあるかはわからないのですが、ラッシュもヘアやボディーでいろんな種類があるのでオススメです!
よくプレゼントする時はラッシュ買ってます☺︎- 10分前
はじめてのママリ🔰
ジョンマスターオーガニックのヘアブラシはどうですか?
よく友達にあげてました!
今見たらLINEギフトもありました!
のん
コメントありがとうございます✨
確かにスタバはみんな行くと思うのでもらったらうれしいですよね!!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️