その他の疑問 フルミスト吸入後、翌日に副反応で発熱した場合熱が下がれば普通に登園… フルミスト吸入後、翌日に副反応で発熱した場合熱が下がれば普通に登園登校可能なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 副反応 ママリ コメント ちゃ 翌日に風邪症状ありましたが熱はなかったので登校してました! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます。副反応でもインフルエンザにかかったということではないのですかね?フルミストっていまいちよくわからずで💦 1時間前 ちゃ インフルエンザにかかった判定ではないみたいです! でもフルミストしてすぐインフルの検査すると陽性になるって言ってました💉 副反応は高確率で出るけど、休んだりしなくていいよとも説明ありました😊 1時間前 ママリ なるほどですね💦周りにうつすと聞いたことがありでも検査もしないで副反応ですねと終わるだけですよね😭 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます。副反応でもインフルエンザにかかったということではないのですかね?フルミストっていまいちよくわからずで💦
ちゃ
インフルエンザにかかった判定ではないみたいです!
でもフルミストしてすぐインフルの検査すると陽性になるって言ってました💉
副反応は高確率で出るけど、休んだりしなくていいよとも説明ありました😊
ママリ
なるほどですね💦周りにうつすと聞いたことがありでも検査もしないで副反応ですねと終わるだけですよね😭