※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仙台市中田のバイパスで最近事故があったか知りたいです。ラーメン屋近くにお花と子供用のエプロンがあり、子供が巻き込まれたのかと思いました。情報があれば教えてください。

不謹慎でしたらすみません。
仙台市 中田のバイパスでここ最近事故ってありましたか?ラーメン屋の近くです。
今日久々に通ったらお花と子供用のエプロンが置かれてあって子供が巻き込まれた事故だったのかなって思って。ニュース調べたけど出てこなくて。知ってる方いますか?

仙台市

コメント

🌷

ドンキの近くですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました。名取から仙台方面のドンキの手前ですかね🤔

• 10月14日
🐰

私も見かけました。
調べても出てこなくて、用水路?的なとこですよね?落ちてしまったのかなって思ってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうです。用水路のとこです💦交通事故ではなく落ちてしまった事故とかあり得ますよね。。

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

やまなか屋のところでしょうか?
去年の事故だったかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。東龍ってラーメン屋さんの近くでした💦

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やまなか屋と東龍の間ですよね🥲
    車同士の事故だったと思います、、

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💡
    小さいお子さん絡んだ事故だったんですかね、、

• 10月16日
ぴ

私も先日花がたくさんあげられてるのをみて気になって調べましたが出てこなくて気になってました🥹