※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2の子供います!Switchを持っていて、Switch2をサンタさんにお願いしよ…

小2の子供います!Switchを持っていて、Switch2をサンタさんにお願いしようとしてますが、持ってるSwitchは問題なく使えるし、ゲーム機を、ましてやほぼ同じもの(?)を何台も保有させたくないです😓笑
みなさんなら希望通り買いますか〜?別のものに誘導しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今のSwitchが使えるなら
別のものに誘導します!

m.

別のものに誘導します!!🥹

み

5歳ですが同じ状況です!!!
欲しい理由が言えてこちらも納得できれば買いますが、理由が「自慢したい」とかなので他に誘導予定です!

はじめてのママリ🔰

買います😀
SwitchとSwitch2じゃ読み込み速度も画質も違うので😉

はじめてのままり

欲しい理由によりますかね、、
ゲームする人にとって、2というのはかなりの魅力みたいです。
うちの息子もほしがっています
使えるSwitch3台あるのですが
それは妹たちにあげて自分は2でやりたいソフトがあると、、、
別のものに誘導したいですが、
誘導して誘導されるくらいの気持ちなら他のものでいいかと😃

マママリ

小2なら買います
これからSwitch2が主流になってくるので任天堂の新作人気タイトルもSwitchではできないソフトが増えてきます、ポケモンなんかはSwitch対応ソフトは今回のZAで最後って発表してますし
まして小学生だと新しいゲームの話題も多い世代だと思うので買えるなら買います
古い機種は売ればいいですし、今ならある程度の値段つくと思うので