※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園のイベントで、自分の子ども以外の写真撮ってる人ってなんで撮ってる…

園のイベントで、自分の子ども以外の写真撮ってる人ってなんで撮ってるんですか?
同じクラスの男の子のお母さんなんですが、同じクラスの女の子の写真をスマホで撮っていて…

コメント

まろん

頼まれた…とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育参観で、同じ教室にその子のお母さんもいたのですが…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仲良い子の写真を撮ってるママさんはよく居るかなと思います🤔
後であげるんだと思いますよー

たぶんそれは、その女の子のママと仲良いんだと思います!例えば、子供抜きでランチとかもするくらい仲良いママ友なんじゃないですかね。
うちのクラスにも、ママだけでよく呑みに行ってるママさんたちいます😊

はじめてのママリ

仲良いママ友のお子さんとかなら撮ります!例えば運動会でいいポジションで撮れそうだったら撮ってママ友に送ったり。逆もあって送ってくれたりもします!

はじめてのママリ🔰

あまりママさん同士接点のある感じじゃなかったので、不思議に思ってしまいました💦(私が知らなかっただけかもしれないです💦)
仲がいいなら不思議じゃないですね!
ありがとうございます。

はじめてのママリ🔰

連絡先知っててそれなりにお話したりする仲で、良いポジションにちょうどその子がいたり、下の子がいて写真や動画なかなか撮れてなさそうだなって時に撮ったりしてます!