コメント
ママ
羨ましい🥹
最近、シール集めしようとママ友に誘われてボンドロシール探してますが、どこも売り切れです🤣
ちなみにどこのお店でゲット出来ましたか?
ママ
羨ましい🥹
最近、シール集めしようとママ友に誘われてボンドロシール探してますが、どこも売り切れです🤣
ちなみにどこのお店でゲット出来ましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
この時期毎回、早生まれは不利か!!みたいな記事出るの 本当に病むから辞めて。 親は気にしないようにしてるのに、毎年毎年...💦 好きで4/1生まれにさせたわけじゃない。 男の子だもんねー。とか、かわいそうやね。とか…
めちゃくちゃ寝る旦那にイライラが止まらない 私は現在育休中です。 旦那は元々よく寝る人かつ年の差あるので、まぁ同年代より寝ちゃうのは分かってたのですが。 子育てはじめたら、まー一私のイライラが止まらず。 満…
こども乗せたまま駐輪してるママチャリが倒れて、子供が地面にガン!とぶつかる場面を今月2回も見た…。 普通に考えてさ、自転車なんてちょっとでも強い風ふいたらすぐ倒れちゃうじゃん。子供なんてじっとしていられない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuku
私も最近誘われて、始めようと思って探してますがなかなかなく💦
セブンイレブンで買いました!
シールも売ってるんですね〜と話したら、今日発売したばかりです、と言われましたよ💡
ママ
どこも売り切ればっかりですよね😂
コンビニでも売ってるんですね!😳
あとで行ってみようかな。
kuku
私が購入した時にまだ残っていたのですが、数時間後に行ったらもう無かったです💦売り切ればっかりですよねー💦
ママ
最寄りのセブンイレブン行ったけどなかったです😭😭😭
売り場もあった形跡がないので、早々に売り切れて売り場も撤収したか、そもそも置いてない店舗だったか…
また情報集めて探す旅に出てみます💪
kuku
お互い気にいるものをゲットできますように♡