雑談・つぶやき ボンボンドロップシールげっと✌️サンリオも欲しいなぁ。 ボンボンドロップシールげっと✌️ サンリオも欲しいなぁ。 最終更新:11月12日 お気に入り サンリオ kuku(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ 羨ましい🥹 最近、シール集めしようとママ友に誘われてボンドロシール探してますが、どこも売り切れです🤣 ちなみにどこのお店でゲット出来ましたか? 11月11日 kuku 私も最近誘われて、始めようと思って探してますがなかなかなく💦 セブンイレブンで買いました! シールも売ってるんですね〜と話したら、今日発売したばかりです、と言われましたよ💡 11月11日 ママ どこも売り切ればっかりですよね😂 コンビニでも売ってるんですね!😳 あとで行ってみようかな。 11月11日 kuku 私が購入した時にまだ残っていたのですが、数時間後に行ったらもう無かったです💦売り切ればっかりですよねー💦 11月11日 ママ 最寄りのセブンイレブン行ったけどなかったです😭😭😭 売り場もあった形跡がないので、早々に売り切れて売り場も撤収したか、そもそも置いてない店舗だったか… また情報集めて探す旅に出てみます💪 11月11日 kuku お互い気にいるものをゲットできますように♡ 11月11日
kuku
私も最近誘われて、始めようと思って探してますがなかなかなく💦
セブンイレブンで買いました!
シールも売ってるんですね〜と話したら、今日発売したばかりです、と言われましたよ💡
ママ
どこも売り切ればっかりですよね😂
コンビニでも売ってるんですね!😳
あとで行ってみようかな。
kuku
私が購入した時にまだ残っていたのですが、数時間後に行ったらもう無かったです💦売り切ればっかりですよねー💦
ママ
最寄りのセブンイレブン行ったけどなかったです😭😭😭
売り場もあった形跡がないので、早々に売り切れて売り場も撤収したか、そもそも置いてない店舗だったか…
また情報集めて探す旅に出てみます💪
kuku
お互い気にいるものをゲットできますように♡