※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
ファッション・コスメ

qoo10で購入した商品の配送が遅れていることについて教えてください。通関場での動きがないので心配です。

qoo10で買ったものの配送って時間かかりますか?
前回買った時はすぐに届いた記憶なんですが、今回11/1に購入して通関場到着から動きがないです😕
こんなに遅いならロフトとかで買った方がよかったと後悔してます🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

いつ頃発送って商品ページに書いてあるかと思います☺️

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます。
    発送はもうされていて、おそらく日本にも6日に着いてるはずなんですが動きがないんです😱

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

同じ1日に買って韓ダッシュは7日、他のものは今日やっと届きました。確かに関税あたりから動きがかなり遅かったでズ。

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😳今回何か止まってるんですね💦
    前に買った時はすぐに届いたのになぁとモヤモヤしてました😶‍🌫️

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!別にすぐ欲しかった訳じゃないけど、いつも買う化粧品とかはあっという間にもう?って感覚で届くし、1日に何回見ても日本の宅配に引き渡されないからヤキモキしちゃいました😅

• 11月11日
  • しろくろ

しろくろ

そうですよね🥺分かっていただけて嬉しいです。
    今なんでもすぐ届くし、ロフトとかで買った方が早いやん、と思ってしまい💦
    他にも買いたいものあったけど買うのやめちゃいました💦

• 11月11日