※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママリの方とかsnsで知らないひとって優しさのかたまりだけど身近に会う…

ママリの方とかsnsで知らないひとって優しさのかたまりだけど
身近に会う人って
なんでこんな優しくないんだ、、
すんごい体が疲れて一人時間が楽で、
すごい寝れるし、食べないと身体もたないひ
笑えないし生きるって大変

コメント

はじめてのママリ🔰

多分だけどそうやって自分の弱さを言えるからみんな優しくなるんだと思います。
そんなん言われたら心配になりますよ💦
実際はその人がどんな状況なのかわからないし大変な状況なのか分からないからっていうのもあるのかもしれませんよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きつい人は一生気持ちわからないだろうし
    だからこそその人に弱さなんて見せませんもんね
    弱さみせなくても優しい人は優しいんですけどね!
    優しくない人はかわいそうだなと思いますね

私自身人の弱さをみなくても優しくいるのが普通って思って行動してるから
    はっきり言わないとわからないやつは本気でつかれますね(笑)

• 52分前
🤍

良い意味で、会わない人間だからこそ優しいことが言えるのかなと思います☺️

それと同時に会わない人間だからこそ意地悪なことを言う人も中にはいますし😢

ママリは優しい方が多いなーと思いますが、Xを見ていると現実の方が優しいなーと思います😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!!

会う人でも優しい方はやさしいのですが☺️

性格悪い人人は一生悪いままだなとひらきなおる必要ありますよね!

• 50分前