コメント
ゆか
サーモス使ってますが、私も緩く感じたことないですね…🤔
内側の外れるパッキンが少し緩くなってるとかはないですか?
緩くなってて内側パッキンに隙間ができやすく、外蓋が緩くなるとか…
検索しましたが、内側のパッキンが取れることもあるみたいですが、それも経験したこと無いので…スープジャーのタイプによって違うのか…🤔
ゆか
サーモス使ってますが、私も緩く感じたことないですね…🤔
内側の外れるパッキンが少し緩くなってるとかはないですか?
緩くなってて内側パッキンに隙間ができやすく、外蓋が緩くなるとか…
検索しましたが、内側のパッキンが取れることもあるみたいですが、それも経験したこと無いので…スープジャーのタイプによって違うのか…🤔
「スープ」に関する質問
スープジャー使ってる方! サーモスか象印どちらがおすすめですか? 保温重視したいです😀 サイズはどのサイズを使っていますか? お味噌汁やスープ、麺のつけ汁などを入れるのにおすすめのサイズも知りたいです😃
旦那に夜ご飯を半分以上残されました😇 イライラし過ぎてハゲそうです😇 今日はご飯、コンソメスープ、トマト煮込みハンバーグ、タンドリーチキン、マッシュルームとウインナーの炒め物でした。 旦那は元々ご飯は平気で残…
1歳なったばかりの偏食子を育てています。 1歳前くらいからようやくいくらか離乳食を食べてくれるようになったのですが、偏食すぎて種類が増えません😭 似たような食事傾向の子をお持ちだった方、何を食べさせていたか教え…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
中身少し冷めてしまってますか?