コメント
★
解決済みなのに関係悪いままなんですか?
★
解決済みなのに関係悪いままなんですか?
「旦那」に関する質問
なんかモヤモヤなので聞いてほしいです。 義理の両親、旦那(長男)と 同居して7年目です。 主に義母が料理(お弁当作りも)やお風呂掃除をしていて 洗濯物はそれぞれで回して干していました。 とりこんで畳むのも仕事が…
二重とか一重とかじゃなく、目の大きさ?が元々小さめかなって感じから大きくなった子いますか? もちろん一重から二重になったらかなり印象は変わると思うんですけど、娘が私に似て小粒なお目目で…もちろん今も充分可愛…
子どもを寝かしつけたので、リビングでゆっくりテレビ見たいのですが、旦那がいるとなんか落ち着いて見れなくて、でもリビングから動いてくれないから寝室で真っ暗な中スマホで見ててしんどいですー😭 みなさん旦那がいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちひろ
コメントありがとうございます!
はい、問題は解決したんですが
その後の私の行動とかの変化が来年の4月までになければ離婚を考えると言われてまして、、。決して私が不倫とかそういう不貞行為したわけではないのですが。
★
詳細がわからないからなんとも言えませんが、指摘された部分を変えていく方向ですか?
ちひろ
そうです!あとは自分でここもだなって思うところを変えて行こうと思ってて
★
すぐには変えられないけど努力するね!って言ったらどうですか?
離婚までは言われたことないですけど、直してほしいところは私も言われて、そんなすぐには直らないけど、意識して変えていくから!って伝えましたよ!
ちひろ
それを言われたときに
離婚を考えなおしてもらえるように
自分自身の行動とか見直して変えていくってのは伝えてあります!
★
そこまで伝えてるのに、態度が冷たいのはちょっとひどいですね😞
4月までこの態度なの?って聞いてみたらどうですか?
ちひろ
ですよね、、。
私もそう聞きたいですけど今はメンタルやられすぎてて聞けずにいて🥲
余裕でてきたら聞いてみます😭
★
頑張って変わろうとしてるのに流石に可哀想すぎます、、
変わるって大変なことなのに、その態度を逆に変えてほしいですね😔
ちひろ
なんだかもう家事して育児して奴隷になった気分です😭笑