家族・旦那 旦那と大喧嘩し、5日間話せていません。解決済みですが、4月までに変わらなければ離婚も考えられています。この状況が続くのは耐えられません。 わたしが理由で大喧嘩をしたんですが5日間まともに旦那と話してません。4月までにわたしが変わらない限り離婚も考えてると言われていて。 今回問題になったのは解決済です。 子供とは普通に話すし接するのにわたしが何か聞いたりしたら声も張らず聞き取りづらかったり眉間にしわ寄せられたりします。 正直この状況が4月まで続くなら耐えられないです。 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 ちひろ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ★ 解決済みなのに関係悪いままなんですか? 11月11日 ちひろ コメントありがとうございます! はい、問題は解決したんですが その後の私の行動とかの変化が来年の4月までになければ離婚を考えると言われてまして、、。決して私が不倫とかそういう不貞行為したわけではないのですが。 11月11日 ★ 詳細がわからないからなんとも言えませんが、指摘された部分を変えていく方向ですか? 11月11日 ちひろ そうです!あとは自分でここもだなって思うところを変えて行こうと思ってて 11月11日 ★ すぐには変えられないけど努力するね!って言ったらどうですか? 離婚までは言われたことないですけど、直してほしいところは私も言われて、そんなすぐには直らないけど、意識して変えていくから!って伝えましたよ! 11月11日 ちひろ それを言われたときに 離婚を考えなおしてもらえるように 自分自身の行動とか見直して変えていくってのは伝えてあります! 11月11日 ★ そこまで伝えてるのに、態度が冷たいのはちょっとひどいですね😞 4月までこの態度なの?って聞いてみたらどうですか? 11月11日 ちひろ ですよね、、。 私もそう聞きたいですけど今はメンタルやられすぎてて聞けずにいて🥲 余裕でてきたら聞いてみます😭 11月11日 ★ 頑張って変わろうとしてるのに流石に可哀想すぎます、、 変わるって大変なことなのに、その態度を逆に変えてほしいですね😔 11月11日 ちひろ なんだかもう家事して育児して奴隷になった気分です😭笑 11月11日 ★ しかも4月までって、、😅 変わろうとしているところは見てくれないんですね。結果が全てみたいな。 11月12日 ちひろ そうですよね、、 しかも相当な変わりがないとみたいに言われてて(笑) 11月12日 ★ 自分は変えるところがないくらい完璧なんですかね😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
コメントありがとうございます!
はい、問題は解決したんですが
その後の私の行動とかの変化が来年の4月までになければ離婚を考えると言われてまして、、。決して私が不倫とかそういう不貞行為したわけではないのですが。
★
詳細がわからないからなんとも言えませんが、指摘された部分を変えていく方向ですか?
ちひろ
そうです!あとは自分でここもだなって思うところを変えて行こうと思ってて
★
すぐには変えられないけど努力するね!って言ったらどうですか?
離婚までは言われたことないですけど、直してほしいところは私も言われて、そんなすぐには直らないけど、意識して変えていくから!って伝えましたよ!
ちひろ
それを言われたときに
離婚を考えなおしてもらえるように
自分自身の行動とか見直して変えていくってのは伝えてあります!
★
そこまで伝えてるのに、態度が冷たいのはちょっとひどいですね😞
4月までこの態度なの?って聞いてみたらどうですか?
ちひろ
ですよね、、。
私もそう聞きたいですけど今はメンタルやられすぎてて聞けずにいて🥲
余裕でてきたら聞いてみます😭
★
頑張って変わろうとしてるのに流石に可哀想すぎます、、
変わるって大変なことなのに、その態度を逆に変えてほしいですね😔
ちひろ
なんだかもう家事して育児して奴隷になった気分です😭笑
★
しかも4月までって、、😅
変わろうとしているところは見てくれないんですね。結果が全てみたいな。
ちひろ
そうですよね、、
しかも相当な変わりがないとみたいに言われてて(笑)
★
自分は変えるところがないくらい完璧なんですかね😅