※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
家族・旦那

わたしが理由で大喧嘩をしたんですが5日間まともに旦那と話してません。…

わたしが理由で大喧嘩をしたんですが5日間まともに旦那と話してません。4月までにわたしが変わらない限り離婚も考えてると言われていて。
今回問題になったのは解決済です。
子供とは普通に話すし接するのにわたしが何か聞いたりしたら声も張らず聞き取りづらかったり眉間にしわ寄せられたりします。
正直この状況が4月まで続くなら耐えられないです。

コメント

★

解決済みなのに関係悪いままなんですか?

• ちひろ

ちひろ

コメントありがとうございます!
    はい、問題は解決したんですが
    その後の私の行動とかの変化が来年の4月までになければ離婚を考えると言われてまして、、。決して私が不倫とかそういう不貞行為したわけではないのですが。

• 1時間前
  • ★

詳細がわからないからなんとも言えませんが、指摘された部分を変えていく方向ですか?

• 1時間前
  • ちひろ

ちひろ

そうです!あとは自分でここもだなって思うところを変えて行こうと思ってて

• 1時間前
  • ★

すぐには変えられないけど努力するね!って言ったらどうですか?

離婚までは言われたことないですけど、直してほしいところは私も言われて、そんなすぐには直らないけど、意識して変えていくから!って伝えましたよ!

• 1時間前
  • ちひろ

ちひろ

それを言われたときに
    離婚を考えなおしてもらえるように
    自分自身の行動とか見直して変えていくってのは伝えてあります!

• 1時間前
  • ★

そこまで伝えてるのに、態度が冷たいのはちょっとひどいですね😞
    4月までこの態度なの?って聞いてみたらどうですか?

• 31分前
  • ちひろ

ちひろ

ですよね、、。
    私もそう聞きたいですけど今はメンタルやられすぎてて聞けずにいて🥲
    余裕でてきたら聞いてみます😭

• 30分前
  • ★

頑張って変わろうとしてるのに流石に可哀想すぎます、、
    変わるって大変なことなのに、その態度を逆に変えてほしいですね😔

• 25分前
  • ちひろ

ちひろ

なんだかもう家事して育児して奴隷になった気分です😭笑

• 23分前