コメント
はじめてのママ🔰
母子手帳貰えるまでは自費の検診になります🥺
はじめてのママ🔰
母子手帳貰えるまでは自費の検診になります🥺
「エコー」に関する質問
12w、2週間ぶりの検診でした。 うまくいけば1ヶ月後の検診で性別わかるかも〜と先生にいわれたのですが、みなさんはいつ性別分かりましたか?👶🏻 初めてエコーで赤ちゃんが動いているところを見られて感動しました🥹 ぴょこ…
エコーも子宮頸がんも体がん検査も異常なしでした。 なのに不正出血がとまりません💦 同じような方いらっしゃいますか?? 自然に止まるよーとしか言われませんが 病院をかえたほうがいいでしょうか… 最近変わったこととい…
今33週なのですが、なかなかお股見せてくれず性別が確定しません💦 16週頃に1度見せてくれたエコーがあるのですがいまいちどちらか分からず…。 どなたかわかる方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間前の妊婦健診時点で母子手帳は貰っていて、今週末のエコー検査というのが2回目の妊婦健診になるのか、ただのエコー検査なのかがわからないんです💦
はじめてのママ🔰
母子手帳があるなら補助券だと思いますよ🤔
そのタイミングで「エコー検査あるよ」ってお知らせじゃないですかね🤔