お仕事 産休育休についてです3人目を考えています。ただ今の職場が従業員2人(私… 産休育休についてです 3人目を考えています。ただ今の職場が従業員2人(私含め)のため面接時に産休育休ないと言われました。 でもやっぱり産休育休がないと無収入になりますし、社会保険や雇用保険も払ってるのでどうにか産休育休を取得したいです。 このような場合でも産休育休は取れますか? 同じような状況や何かわかる方いらっしゃいましたら教えてください。 批判はいりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 4 面接 産休 育休 3人目 職場 ゆずぽん(3歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休は取れないだと会社的にもまずいので大丈夫ですが、育休は会社次第な所もありますね。 ゆずぽんさんがどこまでやりたいかですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント