3児mama
どんな時も私を最優先で考えてくれるところですかね!私が嫌がる事は基本しません☺️
あとは単純に好きなので…ですかね🤭
はじめてのママリ🔰
食の価値観が合うことと、基本的に私に決定権を委ねてくれることです。自分の意見をやんわり伝えつつ、最終的には私に選択権を与えてくれます。
あとは8年たっても変わらず愛情表現があること。有言実行タイプの向上心もあるところが結婚する決めてでした
すー
・自分に非がある時は素直に認めて謝ることが出来る。
・育児とか家事とか主体的に行動出来る。
ですかね🤔
ままくらげ
私と子供ファーストな事
へっぽこな私と違ってめちゃくちゃ頼りになるところ
付き合ってる頃から体調を崩しやすいのですが、いつも私以上に心配して看病してくれる優しさ
趣味が合って話が尽きないので毎日楽しいところです☺️
𝓢
全力で子供に愛情を注いでくれるところ(再婚です)と常に私の気持ち優先で考えてくれるところ(情緒不安定です)です🤣
猫のひげ
わたし優先で考えてくれる
家事スキルが高くて育児に積極的
15年一緒にいますが顔がタイプなのでふとした時にかっこいいなって思える
稼いできてくれる です🤣
夫の事が好きすぎる………!!!
優しいところ
笑いのツボ、ノリが合うところ
一緒にふざけてくれるところ
ですね♥
はじめてのママリ
経営能力に長けておりとにかく高収入なところです😂おかげで子供に様々な経験をさせてあげられたり教育にお金をかけてあげられたり、経済的なストレスなく子育てをできるのはありがたいです。
それと高身長イケメンなので、子供たちも今のところ身長高め&顔が可愛いところも良かったなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
家が散らかってるのを見て「今日もすごいなー」と笑ってくれるところです🤣
「専業主婦のくせに、家ぐらい綺麗にしろよ!」という旦那じゃなくて良かったね、と実母によく言われます😅
コメント