※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ココロ・悩み

再婚相手とそのこどもが最近ほんとに生理的に無理です離婚までは行かな…

再婚相手とそのこどもが最近ほんとに生理的に無理です
離婚までは行かないけど、最近冷たくない?ってよく言われます
なんかよくわからないけど無理なんです
無理になった原因とかタイミングとかも特になく突然なんか無理だなって思いました
はやめに離れた方がいいのもわかってますが、今は離れるためのお金も時間もなにもないので余裕が出来たら離れたいです
家は私の契約で市営住宅なので出てってもらう形になるので引越し費用を渡せるくらい貯金が貯まったら出ていってもらいたいですね、自分勝手なのはわかってますがほんとに無理です
これから先ずっと面倒を見ないといけないのか、とかしたくないのに性行為をしないといけないのも辛いです
したくないと伝えたらそれはこっちのが辛いと言われましたしね、こども作りたい訳でもないのになんでしないといけないんだろうって気持ちが勝ってしまいます
押しに負けずに結婚しないってあの時言えてたらなって思います

コメント

はじめてのママリ🔰

振り回されるお子さんのことを第一に考えて、よく考えて最良の選択ができるといいですね🥺

娘と二人暮らしのシングルですが、金銭的にも精神的にもゆったりできるこの生活は手放せません。
再婚を決意したのは並大抵の決意じゃなかったのではと思います。
妊娠でホルモンバランス崩れているとかではないですかね🤔