※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私の考えが可笑しいのでしょうか?。娘は私と旦那の子だからお金ある方が…

私の考えが可笑しいのでしょうか?。

娘は私と旦那の子だからお金ある方がオムツやミルク.離乳食を買えばいいと思っています。
(今だと旦那しか働いてないので旦那が買うしかない)

が、旦那はそれが嫌みたいで毎回「ミルク無くなるから買って」と頼まないと買ってくれず、頼んでも忘れるのか買ってくれず買い物行った時に「ミルク買って」と言うと「なんで今になって言うの?まじ予定狂うわ」と文句言われます。

今日も喧嘩になりました。
3~4日前から「ミルク無くなるから買って」と伝えてたのに旦那は聞いてない!と。
口論になり「毎回文句言われて嫌な顔されるならもういいよ買わなくて」と言ったら「お前娘を殺す気か」と言われ、「俺はお前の財布になった覚えない」と。

私が言い返してたら「なんでてめぇがそんな態度出来んの?バカにしてんの?」と。

そもそもの話二人の子なのに頼まなきゃ買って貰えない.食材や日用品に関しても旦那の許可取らないと買えない.買って貰えない時点で可笑しいと思うんです。

働けって言うならそれなりに家事育児に参加して私が少しでも働く為の準備手伝ってくれればいいのに何もせず仕事から帰宅したと思ったら外出て誰かと電話。夕飯.お風呂終わらせたと思ったらまた外出て誰かと電話。

結果旦那が布団入るの12時前後。

そんなんでどうやって私が働くん。

コメント

はじめてのママリ🔰

経済DVだと思いますし早めに私なら見切りつけておさらばします🥹

🍼🎀

はーーー、ストレスですね😢
ママリさんは全くおかしくないですよ!!

家事育児もしてくれない、ましてやATMにすらなれないそんな旦那、私ならいない方がマシですね😭😭