被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コンタクトではなく、主に眼鏡で過ごされている方に質問です。 新しく眼鏡を作る際、眼科で処方箋出してもらった方が正確でしょうか? 眼鏡店でも…
急に夏並みに暑くなって子どもの服装が難しい!🙄 だけども半袖では少し涼しいかも…?みたいな日もあって長袖の薄いロンティーにするか、半袖にするか…
夫の平日のご飯代や飲み物代で1にち1000円渡すのは可哀想すぎますか?? 今まで無くなれば渡してましたが計算すると1日2000円使ってる計算でした💦1日…
我が子が描いた絵ですが、何歳の子が何の絵を描いたと思いますか?
オフィスカジュアルでのビジネスバッグ オフィスカジュアル系の服装で、割ときれいめなバッグを探しています。 軽い a4ファイルが入る カジュアル…
今月からパート勤務しています。 が、もう辞めたいです。 同じ様な方いらっしゃいますか? 理由を教えてもらえると嬉しいです。 私は、業務内容が合…
鼻だけテカります💧 セザンヌのテカリ防止下地付けてもすぐテカります😇 乾燥からの油分なのでしょうか?💦その場合、テカリ防止系は逆効果になりますか…
お米10kg いくらくらいで買ってますか? 国内産だけど有名な銘柄ではない場合、 いくらだと高い、いくらだと安いと感じますか?
旦那の親戚(はとこ)夫婦が注文住宅を建てるのに我が家を間取りを見たいと言われましたがその日旦那は仕事です。わたしは1度親戚家でのバーベキュー…
産前産後休暇は給与支払いがあります。 何月分まで給与支払いがあることになるでしょうか? また、社会保険料免除は何月でしょうか? 免除の条件とし…
クレームゲームめちゃくちゃ下手っぴだけど200円でとれたちいかわのボーロ! 娘めちゃくちゃ喜んでた🥹🩷
上の子(3歳)が熱を出してしまいました… 下の子は産まれたばかりの新生児で生後1週間しか経ってないです。寝るところは全員一緒なのですが、別々にし…
おしゃぶり卒業について😭 1歳1ヶ月です! そろそろおしゃぶりも卒業かな〜と 思っているのですが とにかく寝る時はおしゃぶりがないと 寝れません😭😭…
いやいや期の娘に対して大人気ない態度や優しく出来ない自分が嫌になります😭 眠った後に大反省会、、 先ほどもお昼寝させようと思ったらぎゃん泣…
クイーンベッドで親子川の字で寝てるんですけど、子供が私の方にばっかり寄ってきてほんとに寝づらいです😮💨 旦那は大の字で寝れるくらいのスペース…
2歳半くらいのお子様お昼寝しますか?🐈?
産後、旦那さんに触られるのが嫌になって病院に行ったことある方いますか? 2人目出産して2年経ちますが、これまで手を繋いだりキスをそれとなく交…
昨日から発熱してますが 今って保育園何が流行ってますか?🤧 インフル?胃腸炎?
34w3d 妊婦健診がありました! エコーしたら全体的にほぼ2週間位大きかったです!💦 大きめだった方みなさんどのくらいに産まれました!?
盛岡市で就学相談受けた方いますか?(就学前健康診断ではなく就学相談です) 案内ってきますか?それとも自分で電話する感じですか? 手帳はないで…
26日〜6日の間のGWに旅行する方、何日にしますか? 平日でも混んでますかね🤔
肺に水が入ったらどうなりますか?💦 初歩的な質問ですみません💧コップ練習をしてるのですがうまく飲めずむせてしまいました。 肺に水が入ったらどう…
歯のことで詳しい方、アドバイスお願いします😥 私自身も主人もお恥ずかしながら虫歯だらけで治療してきた人生です😭とても後悔しているので、娘だけは…
オフハウス来たら、中国人うようよといる… もう、日本らしくない…
先ほど初めて洗車をしました。 洗車機に入る前に、窓を確認しましたが 直前に少し開けて、外にいる人と会話して 閉めたと思うのですが、確認はしてい…
お金をかけずに太りたい 全体的に脂肪をつけたいです。何か良い方法ないでしょうか。
見苦しい質問になってしまいます、すいません😓 性行為って、自分達の欲求を発散する為にする物でもあるんでしょうか? それだけじゃないと思います…
みなさん産後の体調不良はいつまで続きましたか? もうすぐ産後3ヶ月ですが頭痛腰痛、腱鞘炎、疲れやすさが続いています…。
愛媛県松山市のドッグラン又は公園について🐕 ドッグランというか、犬同伴OKのカフェでおすすめありませんか?? 1組は子連れ、1組は犬連れ、1組は…
発達検査について。5歳で田中ビネーをやりました。 結果を見て似たような項目でこれは出来たのにこれは出来なかったの?みたいなのがあって、ふざけ…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…