※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

サイズアウトして来年度絶対着れないだろうなという服、みなさんどうし…

サイズアウトして来年度絶対着れないだろうなという服、みなさんどうしていますか?(特に名前の入っている保育園着)
圧縮して一旦しまうか、処分してしまうか悩んでいます。
2人目も考えていますが名前も入ってるし、毛玉もついて汚れてもいい金額で買ってはいるのですが、、、いざ処分しようと思うと悩んでしまいます💦

コメント

はじめてのママリ

家で着る分には毛玉くらいは許容範囲だと思っているので、2人目を考えているなら置いておきます☺️(私は毛玉取り好きで苦じゃないので取っちゃいます)
外出用としてじゃなくても、パジャマとして着せたりするのもありだと思うので💡

mizu

私は置いておきました😌
さすがにこれは…というボロボロのものは捨てたりもしましたが💦

ママリ

西松屋とか安いやつで思い入れもない服なら、いつも雑巾として使ってから捨ててます!

はじめてのママリ🔰

2人目お考えなら捨てずにとっておきます。
名前はフルネームで書いたなら苗字だけ残して書き直せば使えますし、名前シールを上から貼っちゃうのもありかと。