コメント
ままり
同じくらいの子がいます!
上の子の公園遊びの時とかは、
肌着→ロンパース→腹巻き→膝掛けみたいなの→レッグウォーマー常備してます☺️
腹巻きが意外と簡単に脱がせやすくて
お腹も冷えないしオムツ替えの邪魔にならないのでおすすめです😽!
靴下は、レッグウォーマーで
カバーできたらしちゃうし
膝掛けみたいなので覆って仕舞えばいらない派です☺︎
ままり
同じくらいの子がいます!
上の子の公園遊びの時とかは、
肌着→ロンパース→腹巻き→膝掛けみたいなの→レッグウォーマー常備してます☺️
腹巻きが意外と簡単に脱がせやすくて
お腹も冷えないしオムツ替えの邪魔にならないのでおすすめです😽!
靴下は、レッグウォーマーで
カバーできたらしちゃうし
膝掛けみたいなので覆って仕舞えばいらない派です☺︎
「家族・旦那」に関する質問
久々にマックを食べました。 ご飯の途中だったのですが、息子が機嫌悪くなりご飯をポイポイし始めたのでごちそうさまをさせて、椅子の下に敷いていたレジャーシートと椅子とエプロンと息子の服についてしまった米などを取…
共働きですがワンオペで仕事も家事も育児も保育園のことも小児科受診も全て私1人でやってきました。 私の仕事復帰時期に被せるように夫の長期出張が決まり、初めの頃は1人やっていけないと泣く日も多々ありました。 でも…
どうして、(一部の)男って勝手なの? いつになっても父親にならないの? 子どもが出来ても、産まれても 変わらない奴は変わらないんだな。 残念だな。 子供達は生まれてきてくれてよかった。 相手間違えたかな。 いや、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
腹巻き!!なるほど🥺✨考えた事なかったです!赤ちゃんのもあるんですね〜!
赤ちゃんも靴下ずっと履いてて蒸れたりするのかなー?なんて思ったりしてました🤣
ありがとうございます🥺💛