※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
ファッション・コスメ

ジェラピケの福袋落選しました😭Amazonなどでも販売されるようですが、価…

ジェラピケの福袋落選しました😭
Amazonなどでも販売されるようですが、価格高いですよね?💦

コメント

ねねね🐈‍⬛

毎年Amazonで買っていますが、定価販売でしたよ!
履歴見たら去年は11/20に購入、一昨年は11/21に購入していたので、そのあたりで定価販売されると思います!

その分が売り切れたら、転売価格ばかりになってきていた記憶あります😅

Xで販売情報時々調べていました♪

• mi ☻

mi ☻

定価販売なんですね!!🥺🥺
    争奪戦になりそうですね……
    入荷時期チェックします!!
    過去に楽天も定価販売してましたか?

• 1時間前
  • ねねね🐈‍⬛

ねねね🐈‍⬛

販売時期前後するかもですが、11月17日の週だと予想されているので、チェックしとくといいと思います✨
    Amazonで買う場合は、販売元がAmazonのものです!

楽天は事前にこの日のこの時間から販売しますと情報解禁があったので、定価販売で争奪戦だったと思います!
    買えなかったーみたいなのを見ました😂

私はその争奪戦に参加していないですが、楽天の方は見た時には売り切れになっていた記憶あって、Amazonはすぐには売り切れになっていなかった記憶があります🤔

頑張ってください✨

• 1時間前
  • mi ☻

mi ☻

ありがとうございます🥹🥹💓
    Amazonチェックします!!✨️

• 1時間前