うさぎ
配偶者控除うけれるのでは!
旦那さん側の申請になりますが!
T
年末調整は雇われている人は収入の有無にかかわらず出す書類です。
会社は該当者にしか配らないので、自分の名前ぐらいしか書くところないですが提出してください。
はじめてのママリ🔰
同じく育休2年目の公務員ですが、夫の年末調整で配偶者控除に入れました。
うさぎ
配偶者控除うけれるのでは!
旦那さん側の申請になりますが!
T
年末調整は雇われている人は収入の有無にかかわらず出す書類です。
会社は該当者にしか配らないので、自分の名前ぐらいしか書くところないですが提出してください。
はじめてのママリ🔰
同じく育休2年目の公務員ですが、夫の年末調整で配偶者控除に入れました。
「年末調整」に関する質問
年末調整の住宅ローン控除について詳しい方教えてください。 区分はどれ選べばいいんでしょうか… 🔸前提です。 ・2023年土地とハウスメーカー契約 ・長期優良住宅を新築で建てて2024年に入居し、2年目なので年末調整でや…
ふるさと納税でワンストップをやりました! 会社からもらってきた年末調整の紙に、ふるさと納税書類をつけたり、ふるさと納税のことで何か書かないといけないことありますか???
年末調整、詳しい方教えてください。 私がパート(年末調整)、夫は自営(確定申告) 夫の方で子ども(16歳未満)を扶養親族として申請します。 ①私の年末調整の際に、16歳未満の扶養親族欄には 子どもの情報は書かなく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント