お金・保険 おはようございます。昨年子供が、コープ共済に加入しました。控除証明… おはようございます。 昨年子供が、コープ共済に加入しました。 控除証明書が届きました。 同じような方、またご存知の方教えていただきたいです。 会社でする年末調整についてです。 コープは私が加入しており、 コープ共済も私が契約者です。 子供は旦那の扶養です。 私は旦那の扶養には入っておりません。 このような場合、契約者の私が年末調整をしますか? 初めての申請になりよくわからないです。。 よろしくお願いします🙇 最終更新:28分前 お気に入り 1 旦那 会社 扶養 申請 年子 年末調整 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 同じ状況で毎年私の方で年末調整出してしました😌 32分前 えくぼ 保険料を払っている方が控除の対象です。 49分前 はじめてのママリ🔰 自身の年末調整でします☺️ 48分前 うさぎ🐰 保険の契約者の方の年末調整に記載します! 55分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント