まゆ
今回の2人目、胃がキリキリしました🤔
その他症状も何個か…
「いやいやいや〜笑」と思いましたが、寝る前にトイレ行った時にピンクのおりものまで出て、かなりフライングで検査薬反応しました😅
まゆ
今回の2人目、胃がキリキリしました🤔
その他症状も何個か…
「いやいやいや〜笑」と思いましたが、寝る前にトイレ行った時にピンクのおりものまで出て、かなりフライングで検査薬反応しました😅
「生理予定日」に関する質問
今日も結局夜まで生理来ず! お願いだから妊娠していて欲しい…🥹🙏 最近息子にもまだ赤ちゃん来ないの? 〇〇くんも兄弟ほしいよ〜って 公園とかで兄弟で遊んでる子を見るとよく言われます😅 生理予定日が8日だったのです…
生理予定日からもう10日経っていますが生理が来ません それもありずっとイライラしてしまいます 食欲も止まらず、、、 今までこんなにズレることはなかったので不安で堪りません 早く来てほしい ※妊娠の可能性はありません
デュファストンを昨日の夜10日分飲みきり、今日排卵日から10日目です。 昨日夕方から寒気、今朝も寒気と一日下腹部痛あります。 これはもうリセットかなぁ…と思ってますが同じような方いらっしゃいますか?😣 生理予定日は…
妊活人気の質問ランキング
コメント