はじめてのママリ🔰
東北です🙋♀️
半袖肌着+カバーオール+毛布みたいな素材のスリーパー
着せて寝かせてます!
窒息の危険もあるので掛け物はいらないと言いますが、掛け物被ったりにぎにぎするのが落ち着く子なので、おくるみかブランケットもお腹にかけています
暑い寒い等は画像を参考にしてました😊
背中や首まで湿っているようなら暑いらしいです!
はじめてのママリ🔰
東北です🙋♀️
半袖肌着+カバーオール+毛布みたいな素材のスリーパー
着せて寝かせてます!
窒息の危険もあるので掛け物はいらないと言いますが、掛け物被ったりにぎにぎするのが落ち着く子なので、おくるみかブランケットもお腹にかけています
暑い寒い等は画像を参考にしてました😊
背中や首まで湿っているようなら暑いらしいです!
「子育て」に関する質問
2歳半の子に怒りすぎて、ママ怒りすぎ!と ちょっと注意するだけですぐ言われてしまうようになり 怒り方も私の真似をして気性が荒くなってしまいました。 自分を改善したくてもなかなか難しくて反省の日々ですが 今からで…
年末調整の住宅ローン控除について詳しい方教えてください。 区分はどれ選べばいいんでしょうか… 🔸前提です。 ・2023年土地とハウスメーカー契約 ・長期優良住宅を新築で建てて2024年に入居し、2年目なので年末調整でや…
5歳なる娘がほんの小さい(5歳の小指の爪くらい)ものですが、円形脱毛と診断されました。 丁度結んだときに前髪と結んだところでわかれる境目2箇所です。 皮膚科の先生はいつも優しいので、原因不明な事も多いしママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント