被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こんなコーディネートをもう少しカジュアルにするには、何を足せば良いですか? 画像は借り物です。 小学校の初めての参観日があるのですが、なんと…
空の炊飯器そのまま…😡😡 うっかりを忘れさせないためにはどうすればいいですか? 夫の話です。 うちは、炊飯器空にしたら、翌朝の分まで洗って炊いて…
母乳が足りてるサインはどのようなものがありますか? 夕方~夜にミルク40ml足していますが、足りているのか不安です💦
スプーン、フォーク練習になる簡単なレシピ教えてください😖
【2歳5ヶ月のご飯について】 好き嫌いがとにかく酷くて、おかずが揚げ物以外だと本当に食べてくれません。 唐揚げが大好きみたいで「なに食べたい?…
写真注意⚠️ 上の子、朝起きてからこのように膝が痒くてどーしようもない様子です。 膝の他に、首周り、手首、腰、にプツプツがあります あせも?…
今、NSTしてたんですけど、アラームが3回くらい鳴ってて初めてでビックリしました。 なんか心拍数が上がった?とか脈拍の関係で鳴ったらしいんだけ…
娘が鼻水が出てたので1週間前に病院で薬をもらい 飲んでいました。 家では平熱で元気ですが、 水曜日から園だと7.0〜7.5度あるみたいで 毎日お迎えの…
平日は完全ワンオペ。専業主婦なので子供と家のことしかやってません。 休日は旦那がいろいろ手伝ってくれますが18時から自分の趣味のサッカーに出…
つわりでしんどい時の上の子のご飯どうしてますか🥲 たまになら好物のアンパンマンカレーあげてるんですが、ここのところ連日ご飯作るのがしんどくて……
歯科衛生士さん歯科関係者の方いますか? 16日に入れた歯の詰め物が先程取れちゃいました😱 浮いて取れたのに気づかず噛んでしまっててバラバラに割…
4年落ちフリード 3万7千 200万って妥当ですか??
汚い話ですが歯を磨きたいのに夜なかなか磨けず虫歯なりかけやなってしまってるのがあります。 今回も磨けず、朝起きると喉が少し痛くて、 だんだん…
花を見て感動するのって何歳くらいからですか? 高齢の方ってお花好きですよね? 60超えてからですかね? 私はお花を見てもなんの感情も湧きません…
親と一緒に住んでます。 私が熱出てしまって迷惑かけてごめんと言ったら,おじいちゃんの方はごめんちがうよ、みんな体調悪くなるもんやし,と子供み…
6ヶ月になり赤ちゃんが全然寝なくなりました! 朝までに何回も泣いて寝言泣きの時も混じりますが、6ヶ月に入ってからはほぼ本気泣きです。 少し前ま…
たまーに会う友達なんですがいつもラインの返信が既読はついてるのに1日から3日とかかかります。 こういうひとってどうゆうことなんでしょうか? 平…
布団かけないで寝るタイプ子! 今日はどんな服装で寝かせますか?🥹
1歳5ヶ月の息子がいます。 靴を履いて歩かせる機会が増えてきたのですが 自分の興味の赴くままに歩くので いつも冷や冷やします💦 お姉ちゃんがいる…
フルタイム勤務のママさんにご質問です!💦 一日のスケジュールを教えて頂けませんか?💦宜しくお願いします!
夏休みの旅行先迷ってます🥺 関東在住、低学年の子供います。 期間は5日以内、おすすめありますか? ①沖縄 行ったことある 台風心配 ②長崎福岡 …
この4月から保育園に行っている子がいらっしゃる方に質問です。 今どんな感じで登園していますか? 我が子は、まだ泣きながら登園しています。先生…
あ〜離婚して〜〜〜〜〜 愚痴らせて 今日も朝から片付けない子供達に怒鳴り散らかし おもちゃのピアノわる なんか知らないけど改心して 室内公園…
1歳7ヶ月で、ぐるんっぐるんの天パだったらこの先マシになる可能性ないですかね😔? 髪も長くないのでまとめられないし、女の子なのでなんだか可哀想で.…
私のADHDと強迫性障害が発覚しました。 ママ友付き合いやめたいです。 時短ワーママです、今年度から小1になった娘と4歳がおります。 ここ1年あたり…
お箸の練習、何歳からしましたか?
先日、子浩法律事務所という債権回収会社から「NTTファイナンスの1月~3月」分の料金を支払われてないと連絡がありました。料金払い忘れだったら携帯も…
世帯年収800万 現在家賃が12万1000円です。 貯金は300万程度 子供6歳5歳 戸建て購入する場合、どのくらいの住宅ローンを組めますか?ちなみに、団…
旦那さんのスーツいくらの買ってます? 30代半ばの社内ワークです。 営業は無しです。 皆さんの相場を知りたくて😆
生後2ヶ月の娘がいます。 皆さん寝る時は半袖とかで寝てますか? 今は短肌着と薄手のカバーオール着てますが、暑そうで💦
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…