※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

アラビアのカップ、ティーカップにするかコーヒーカップにするかめちゃ…

アラビアのカップ、ティーカップにするかコーヒーカップにするかめちゃくちゃ悩んでいます😂

フォルムが可愛いのはコーヒーカップだけど、少ないですかね?
コーヒーも紅茶もよく飲みます!

普段使いもするし、お客さんにも出せたらなと思ってます。
持っている方いらっしゃいましたらご意見お聞かせください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

マグカップをセットで持ってます。
毎日使っててもう7年経ちます!かわいいので見るだけでテンション上がってます!
仲のいい友達にもこのマグカップで出します。コーヒーカップは別のものでいいブランドのものありますが、子供がいるとなかなか出すの勇気いります😅うちの子だけでなく相手の子もどんなヤンチャさか分からないし、割られた時に気まずくなるの嫌で😣そうなるとマグカップのほうが安定感はあるしリスク下がるかな〜という気持ちも少しあります。

• ママ

ママ

回答ありがとうございます!
    なるほど!コーヒーカップでもティーカップでもなく、マグカップですね💡

確かに安定感ありますよね!
    ほんと見てるだけで癒されます、、🥺お値段はしますが😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません!読み間違えてました!今回マグは選択肢外でしたね💦失礼しました!!

• 1時間前