妊活 卵巣嚢腫の手術後、妊娠した方に術後どのくらいで妊娠したか教えてください。 卵巣嚢腫の術後、妊娠された方に質問です。 8月に卵巣嚢腫のため腹腔鏡手術を受けました。 以前より生理不順気味でしたが、術後から安定した感じがします。婦人科系の手術を受けた後に妊娠された方、術後どのくらいで妊娠しましたか?? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 術後1回生理がきたら妊娠OKと言われましたが、3回見送ってから妊活し、術後4ヶ月後に妊娠しました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も同様に術後1回生理がきたら〜と言われていましたが、3回目を見送ったところでした😂 実際に妊娠された方のお話が聞けて励みになりました🥺✨ 11月12日 ぽん 卵巣手術後は、妊娠しやすいらしいですよ🥳 来てくれますように♪ 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 前向きに頑張ります!!ありがとうございます🙏🏻✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も同様に術後1回生理がきたら〜と言われていましたが、3回目を見送ったところでした😂
実際に妊娠された方のお話が聞けて励みになりました🥺✨
ぽん
卵巣手術後は、妊娠しやすいらしいですよ🥳
来てくれますように♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
前向きに頑張ります!!ありがとうございます🙏🏻✨